Vila Gading Royal : Rumah Murah Bersubsidi DP Net 25 Juta Cicilan Rp. 845 Ribu ( 20 Tahun ) di Parung, Kab. Bogor

Royal Vila Gading

Proyek perumahan bersubsidi ini saya temukan di BTN Property Expo 2015 pada bulan Agustus 2015 lalu. Cuma ya baru kemarin ( 11 Oktober 2015 ) aja sempat survey lokasinya. Dan setelah saya survey, perumahan bersubsidi ini ternyata cukup manusiawi kalau ingin Anda tinggali.

Kenapa saya bilang cukup manusiawi? Karena ya biasanya kan perumahan bersubsidi itu lokasinya jauh banget, lingkungan di sekitarnya juga biasanya belum ada kehidupan ( hahaha.. ), lebar jalan perumahan biasanya juga cuma 3 meteran. Nah, kalau Vila Gading Royal ini gak begitu gan. Vila Gading Royal ini lokasinya cukup strategis gan. Karena lokasinya berada tepat di pinggir jalan raya H. Mawi jalan penghubung Parung – Ciseeng –  Bogor atau 1,9 km dari Pasar Parung ( Jalan Raya Parung – Bogor ), 17,1 km dari Stasiun Serpong, 14,3 km dari Stasiun Citayam, 19,5 km dari Mal Teraskota, 22,6 km dari Pondok Indah Mall, 16,2 km dari Pintu Tol BSD, 31 km dari Pintu Tol Lingkar Luar Bogor, 20,3 km dari Pintu Tol Cijago. Bisa dibilang lokasinya ini pusat dari segala penjuru Bogor, Depok dan Tangerang.

Udah gitu, lokasi perumahan ini juga dilewati jalur angkot jurusan Parung – Ciseeng. Lokasi di sekitarnya juga sudah hidup dengan segala aktivitas bisnis, sekolah banyak ditemui, mini market seperti Indomaret dan Alfa Mart pun banyak. Dan yang paling asik, jalan komplek lebarnya bakalan selebar 7 meteran menurut pengakuan si sales.

Kalau soal bangunan ya pasti minimalis lah. Namanya juga rumah murah banget. Spesifikasi bangunannya cek brosurnya aja ya!

Royal Vila Gading
Royal Vila Gading
Royal Vila Gading
Royal Vila Gading

Bagi Anda yang berminat membeli rumah bersubsidi ini, segera siapkan uang sebesar Rp. 25.000.000 untuk membayar DP ( all in, tanpa ada biaya-biaya tambahan lagi ). Tapi inget ya, rumah bersubsidi ini diperuntukan hanya untuk kalangan berpenghasilan tidak lebih dari Rp. 4 juta dan belum pernah punya rumah. Bagi Anda yang punya uang berlimpah dan mau beli rumah ini cuma buat investasi atau gorang-goreng harga rumah, jangan beli rumah ini ya gan. Kasihan yang belum punya rumah. Berikut ini price list / daftar harga rumahnya :

Daftar Harga / Price List Royal Vila Gading
Daftar Harga / Price List Royal Vila Gading
Dokumen yang diperlukan untuk pengajuan KPR BTN di Royal Vila Gading
Dokumen yang diperlukan untuk pengajuan KPR BTN di Royal Vila Gading

Harga sudah oke, spesifikasi oke. Lalu seperti apa lokasi perumahannya? Seperti ini gan :

. Jl. Raya H. Mawi, Pintu masuk ke Vila Gading Royal.
Jl. Raya H. Mawi, Pintu masuk ke Vila Gading Royal.

Peta Lokasi Google Street View

Jalan Masuk Menuju Lokasi Vila gading Royal
Jalan Masuk Menuju Lokasi Vila gading Royal
Lokasi Vila Gading Royal
Lokasi Vila Gading Royal. Masih tanah merah gan. Menurut saya sih baru 2 tahun ke depan baru bisa ditinggali.

Rumah murah bersubsidi pemerintah ini sudah laku sebanyak 700 unit menurut pengakuan si sales. Ya aja percaya sih, soalnya waktu saya ke sana aja, untuk konsultasi dengan sales kita sampai harus nunggu gantian karena saking ramenya yang mau beli. Haha. Makanya, kalau gak mau kehabisan buru-buru deh langsung ke kantor pemasarannya.


ARTIKEL MENARIK LAINNYA!


BELANJA DI FELISBLOG :

Jual Ratusan Jenis Kaktus Sukulen Berkualitas Dari Lembang
Supplier Kemasan Pot Kosmetik dan Botol Obat-obatan

villa gading royal, villa gading royal 3, villa gading parung, vila gading royal 3, villa gading parung 2, perumahan subsidi di parung 2016, Vila Gading Royal Waru Parung Bogor Jawa Barat, villa gading royal waru parung, perumahan villa gading royal, perumahan subsidi parung 2016, villa gading royal 5, vila gading royal parung, perumahan parung sawangan, perumahan villa gading royal parung, Vila Gading Royal Bogor Jawa Barat, perumahan villa gading parung, rumah subsidi parung, perumahan subsidi parung, Vila Gading Parung Bogor, villa gading hill subsidi pemerintah, villa gading hill bojong gede, villa gading royal 3 parung, vila gading parung, perumahan vila gading royal, perum villa gading royal parung, vila gading royal 5, villa gading royal ciseeng, villa gading parung 2015, villa gading royal 3 parung 2016, perumahan vila gading royal 3, perumahan royal gading parung, villa royal gading, perumahan subsidi sawangan 2016, perumahan bersubsidi di ciseeng, Vila Gading Royal Bogor Jawa Barat 16330, perumahan villa gading royal parung 2016, villa royal gading parung, perumahan subsidi di parung, vila gading, perumahan villa gading royal 3, perumahan gading royal, villa gading hill tonjong, rumah murah di parung 2016, perum villa gading parung, kpr subsidi parung, rumah subsidi pemerintah parung, villa gading permai parung, villa gading parung bogor, rumah subsidi di parung, royal villa gading parung, vila gading hill, villa gading royal 3 2017, rumah subsidi parung 2016, villa gading 3, perumahan pesona ciseeng 2016, villa gading parung 2 2016, kpr subsidi villa gading harapan, vila gading royal 3 parung, villa royal gading 3, perumahan subsidi villa gading harapan 3, Perumahan Vila Gading Permai Bogor Jawa Barat 16330, rumah subsidi di parung bogor, royal villa gading waru parung, Vila gading parung 2, perumahan vila gading royal parung, vila gading royal hj mawi, Vila Gading Royal Parung Waru Bogor Jawa Barat, perumahabln vila gading royal kpr, villa gading royal total unit, Perumahan Villa Gading Parung Bogor Jawa Barat, vila gading royal 5 parung, hook villa gading royal, kantor pemasaran villa gading royal 5, villa gading royal brosur, https://felisblog web id/vila-gading-royal-rumah-subsidi-dp-net-25-juta-cicilan-rp-845-ribu-20-tahun-di-parung-kab-bogor/, villa royal gading bojong sempu, perumahan villa gading ciseeng, villa royal ciseeng, perumahan btn bogor ciseeng parung 2018, KPR bersubsidi di parung, Perumahan royal, Vila royal gading 3, perumahan royal parung bogir, perumahan subsidi di parung 2018, hatha perumahan villa gading royal, perumahan the royal village 3 serpong, pulau pramuka villa delima, villa gading permata curug, villa gading royal 2018, perumahan villa gading parung 2 bogor jawa barat, Villa Gading royal tiga parung
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
JANGAN BACA SENDIRI. SHARE KE TEMEN KAMU. KLIK TOMBOL DI BAWAH!
3 tahun ago

14 Comments

  1. Kmarin saya dahh liat lokasinya…knp lum jd ya…koq gk dprcpat ajha…trtarik sih coz dp dah ok /bln jg ok…knp rus nunggu 2 taun!!!!!!!!

    1. saya mulai booking aja sept 2015, tahap pembangunan aja baru dimulai akhir 2016, saya dapet jadwal wawancara sama bank aja januari/februari 2018.
      jadi ini sistemnya indent, kira booking sekalian cicil DP sambil nunggu pembangunan selesai -/+ 2 tahun.

  2. saya ambil di vila gading royal 3 dan dr 2015 sudah dp sebesar 17jt tapi ko belum dibangun juga yah,telvon marketing ny katanya awal tahun 2017 tp blm ada kbar juga saya cek lokasi masih tanah merah juga ,telfon marketing lagi katanya abis lebaran sekitar bulan juli tapi belum dbngun juga dengan alasan ahir tahun ini dibangun..mohon kepastian nya untuk pembangunan nya jangam biarkn kami menunggu terlalu lama..terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *