[ SOLD ] JUAL DJI OSMO POCKET 2 PAKET YOUTUBER TERMASUK WIRELESS MODULE DAN MOUNTING

JUAL DJI OSMO POCKET 2 PAKET YOUTUBER TERMASUK WIRELESS MODULE DAN MOUNTING

JUAL DJI OSMO POCKET 2 PAKET YOUTUBER TERMASUK WIRELESS MODULE DAN MOUNTING
« dari 9 »

BARANG BEKAS / SECOND. Dijual aja nih gan. DJI Osmo Pocket 2 yang siap bantuin agan bikin video motoran, naik gunung, bertualang, video ngereview, ngevlog atau sekedar hunting human interest di perkotaan. Low lightnya super kece dan sinematik. Smooth gak pake patah-patah atau goyang-goyang. Kondisi normal 100%. Fisik mulus bekas pemakaian wajar seperti di foto.

Kelengkapan :

– DJI Osmo Pocket 2
– DJI Osmo Pocket 2 Wireless Module
– DJI Osmo Pocket 2 Gimbal Controller
– Tas mini foam case DJI Osmo Pocket 2
– USB Type C to Type C
– Backpack mounting DJI Osmo Pocket

Yang gak disebut berarti gak ada ya gan. Lensa dan layar sudah pakai anti gores.

Link pembelian : https://www.tokopedia.com/felisblog/dji-pocket-2-wireless-module-dji-osmo-pocket-2
Whatsapp : 085974478602

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

3  +  1  =  

The maximum upload file size: 256 MB. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop files here