Dijual Tanah Kavling 183 Meter di Sukahaji, Desa Kayu Ambon, Lembang, Kab. Bandung Barat | SHM

#jualtanah #jualtanahlembang #jualtanahbandung #jualtanahbandungbarat #tanahkavling #tanahkavlinglembang #kavlingtanah #propertimurah #propertipegununganjayagiri #sespimpolri #pusdikajen #thelodgemaribaya #maribaya #kebunbegonia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #tangkubanparahu #dagodreampark #deranch #wisatalembang #cikole #lembangbandung #explorelembang ============================================ Jual Tanah, Tanah Dijual, Tanah Dijual di Lembang, Jual Tanah Lembang, Jual Tanah Bandung Barat, Jual Tanah Murah, Tanah Kavling Murah, Properti Pegunungan, Tanah Kavling, Jual Tanah Murah, Tanah Kavling Lembang, Tanah Kavling Dijual di Lembang, Jual Tanah Kavling Lembang Strategis Murah, Jual Tanah Kavling SHM, Jual Tanah Kavling Bandung Barat ============================================
Jual Tanah Kavling di Jayagiri, Lembang

Bismillahirahmanirrahim..

Tonton video hingga selesai ya..

Dijual tanah kavling siap bangun di Kampung Sukahaji, Desa Kayu Ambon, Kecamatan Lembang, Kab. Bandung Barat

Luas 183 Meter. Sertifikasi SHM. Sejuk, suasanya pegunungan. Kota deket, gunung deket. Enak pokoknya. Mau dibangun buat tempat tinggal atau pun rumah peristirahatan.

Harga Rp. 3.800.000 per meter.

Silahkan langsung survey ke lokasi, peta Google Map : https://goo.gl/maps/NWAid7UuwcB2

Lokasi terdekat :
– 6,1 km dari Farm House Susu Lembang
– 4,5 km dari Floating Market Lembang
– 3 km dari Alun-alun Lembang
– 4,5 km dari Dago Dream Park
– 7,6 km dari Sheraton Hotel Bandung
– 9,2 km dari UNIKOM Dipatiukur, Bandung
– 10,3 km dari UNPAD Dipatikukur, Bandung
– 9 km dari McD Dago, Bandung
– 10,2 km dari ITB, Bandung
– 11,7 km dari RS. Advent, Bandung
– 12,3 km dari Teras Cihampelas, Bandung
– 12,4 km dari Ciwalk, Bandung
– 13,0 km dari Masjid Daruut Tauhid Aa Gym, Bandung
– 12,4 km dari UPI, Bandung
– 8,6 km dari UNPAR, Bandung
– 6,2 km dari Kawasan Wisata Punclut
– 2,5 km dari Yogya Junction Lembang
– 2 km dari Pasar Panorama Lembang
– 2 km dari De’ Ranch
– 280 meter dari Kebun Begonia Lembang
– 850 meter dari Sespim POLRI Lembang
– 5,2 km dari MAKO BRIMOB DET 2 Cikole, Lembang
– 6,1 km dari Nurul Fikri Boarding School Cibodas, Lembang
– 3 km dari Maribaya Natural Hot Spring Resort Lembang
– 1,8 km dari PUSDIKAJEN Lembang
– 7,4 km dari The Lodge Maribaya Lembang
– 14 km dari Gunung Tangkuban Parahu
– 450 meter dari Darul Hikam International School Lembang

Pembayaran cash. Tidak KPR.

Pembeli serius, hubungi : +6282123182704
Email : propertipegunungan@gmail.com

 

Dijual Tanah Kavling 980 Meter di Langensari, Lembang, Kab. Bandung Barat | Sertifikasi AJB

#jualtanah
#jualtanahlembang #jualtanahbandung #jualtanahbandungbarat
#tanahkavling #tanahkavlinglembang
#kavlingtanah #propertimurah #propertipegununganjayagiri #sespimpolri #pusdikajen #thelodgemaribaya #maribaya #kebunbegonia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #tangkubanparahu #dagodreampark #deranch #wisatalembang #cikole #lembangbandung #explorelembang
============================================
Jual Tanah, Tanah Dijual, Tanah Dijual di Lembang, Jual Tanah Lembang, Jual Tanah Bandung Barat, Jual Tanah Murah, Tanah Kavling Murah, Properti Pegunungan, Tanah Kavling, Jual Tanah Murah

Bismillahirahmanirrahim..

Dijual tanah kavling berlokasi dipinggir jalan 2 mobil cocok untuk bikin perumahan cluster, vila atau penginapan. Harga masih murah dibawah pasaran.

Posisi tanah kavling di hook. Siap bangun di desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Lokasi di pegunungan, udara bersih dan sejuk. Lokasi premium. Sangat dekat ke Jalan Raya Dago Kota Bandung cuma 6 km!

Visual kondisi tanah silahkan lihat foto dan tonton video sampai selesai di sini : https://web.facebook.com/propertipegunungan/videos/1503046153157507/ atau versi Youtube : https://youtu.be/_cFbf9I6l00 .

Luas 980 meter. Sertifikasi tanah AJB. Harga Rp. 2.300.000 per meter. Nego sampai deal.

Tidak ada tipu-tipuan. Silahkan langsung survey sendiri ke lokasi atau bisa survey bersama, peta Google Map : https://goo.gl/maps/XbMgMX58mTw.

Lokasi terdekat :
– 8 km dari Farm House Susu Lembang
– 6,4 km dari Floating Market Lembang
– 4,8 km dari Alun-alun Lembang
– 3,5 km dari Dago Dream Park
– 7 km dari Sheraton Hotel Bandung
– 8,6 km dari UNIKOM Dipatiukur, Bandung
– 9,5 km dari UNPAD Dipatikukur, Bandung
– 8,4 km dari McD Dago, Bandung
– 9,7 km dari ITB, Bandung
– 11,1 km dari RS. Advent, Bandung
– 11,7 km dari Teras Cihampelas, Bandung
– 11,8 km dari Ciwalk, Bandung
– 13,5 km dari Masjid Daruut Tauhid Aa Gym, Bandung
– 12,5 km dari UPI, Bandung
– 9,5 km dari UNPAR, Bandung
– 7,1 km dari Kawasan Wisata Punclut
– 4,3 km dari Yogya Junction Lembang
– 4,2 km dari Pasar Panorama Lembang
– 3,8 km dari De’ Ranch
– 1,7 km dari Kebun Begonia Lembang
– 2,6 km dari Sespim POLRI Lembang
– 6,3 km dari MAKO BRIMOB DET 2 Cikole, Lembang
– 4,9 km dari Nurul Fikri Boarding School Cibodas, Lembang
– 1,8 km dari Maribaya Natural Hot Spring Resort Lembang
– 3,6 km dari PUSDIKAJEN Lembang
– 6,3 km dari The Lodge Maribaya Lembang
– 13,8 km dari Gunung Tangkuban Parahu
– 2,2 km dari Darul Hikam International School Lembang

Pembayaran cash. Tidak KPR.

Pembeli serius, hubungi : +6282123182704
Email : propertipegunungan@gmail.com

============================================

Dijual Tanah Kavling 139 Meter di Jayagiri, Lembang, Kab. Bandung Barat | Sertifikasi SHM

Jual Tanah Kavling di Jayagiri, Lembang

#jualtanah #jualtanahlembang #jualtanahbandung #jualtanahbandungbarat #tanahkavling #tanahkavlinglembang #kavlingtanah #propertimurah #propertipegununganjayagiri #sespimpolri #pusdikajen #thelodgemaribaya #maribaya #kebunbegonia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #tangkubanparahu #dagodreampark #deranch #wisatalembang #cikole #lembangbandung #explorelembang
Jual Tanah, Tanah Dijual, Tanah Dijual di Lembang, Jual Tanah Lembang, Jual Tanah Bandung Barat, Jual Tanah Murah, Tanah Kavling Murah, Properti Pegunungan, Tanah Kavling, Jual Tanah Murah

Bismillahirahmanirrahim..

Tanah kavling dengan suasana pegunungan yang enak banget di ketinggian 1269 meter di atas permukaan laut. Udara bersih dan sejuk, siang rata-rata cuma 27 derajat celcius, malam rata-rata 17 derajat.

Enaknya lagi, lokasi ini deket ke mana-mana. Mau nyantai di gunung deket, mau ke kota deket.

Tonton videonya hingga selesai ya. Tanah kavling siap bangun luas 139 meter, sangat strategis, hanya 450 meter dari Alun-alun Lembang. Harga Rp. 3.800.000 per meter.

Lokasi di Jayagiri, Lembang, Kab. Bandung Barat. Sertifikasi tanah SHM, proses split.

Silahkan langsung survey sendiri ke lokasi, peta Google Map : https://goo.gl/maps/TMdt31krUwn.

Lokasi terdekat :
– 3,7 km dari Farm House Susu Lembang
– 2 km dari Floating Market Lembang
– 450 meter dari Alun-alun Lembang
– 9 km dari Dago Dream Park
– 12,1 km dari Sheraton Hotel Bandung
– 12,7 km dari UNIKOM Dipatiukur, Bandung
– 13,6 km dari UNPAD Dipatikukur, Bandung
– 13,4 km dari McD Dago, Bandung
– 13,5 km dari ITB, Bandung
– 13,5 km dari RS. Advent, Bandung
– 13,6 km dari Teras Cihampelas, Bandung
– 13,6 km dari Ciwalk, Bandung
– 9,3 km dari Masjid Daruut Tauhid Aa Gym, Bandung
– 8,6 km dari UPI, Bandung
– 10,1 km dari UNPAR, Bandung
– 7,8 km dari Kawasan Wisata Punclut
– 900 meter dari Yogya Junction Lembang
– 2,2 km dari Pasar Panorama Lembang
– 2,9 km dari De’ Ranch
– 4,7 km dari Kebun Begonia Lembang
– 4,1 km dari Sespim POLRI Lembang
– 7,9 km dari MAKO BRIMOB DET 2 Cikole, Lembang
– 10,6 km dari Nurul Fikri Boarding School Cibodas, Lembang
– 7,5 km dari Maribaya Natural Hot Spring Resort Lembang
– 3 km dari PUSDIKAJEN Lembang
– 12,5 km dari The Lodge Maribaya Lembang
– 15 km dari Gunung Tangkuban Parahu
– 4,3 km dari Darul Hikam International School Lembang
– 50 meter dari masjid komplek

Pembayaran cash. Tidak KPR.

Pembeli serius, hubungi : +6282123182704
Email : propertipegunungan@gmail.com

============================================

Vila Gading Royal : Rumah Murah Bersubsidi DP Net 25 Juta Cicilan Rp. 845 Ribu ( 20 Tahun ) di Parung, Kab. Bogor

Royal Vila Gading

Proyek perumahan bersubsidi ini saya temukan di BTN Property Expo 2015 pada bulan Agustus 2015 lalu. Cuma ya baru kemarin ( 11 Oktober 2015 ) aja sempat survey lokasinya. Dan setelah saya survey, perumahan bersubsidi ini ternyata cukup manusiawi kalau ingin Anda tinggali.

Kenapa saya bilang cukup manusiawi? Karena ya biasanya kan perumahan bersubsidi itu lokasinya jauh banget, lingkungan di sekitarnya juga biasanya belum ada kehidupan ( hahaha.. ), lebar jalan perumahan biasanya juga cuma 3 meteran. Nah, kalau Vila Gading Royal ini gak begitu gan. Vila Gading Royal ini lokasinya cukup strategis gan. Karena lokasinya berada tepat di pinggir jalan raya H. Mawi jalan penghubung Parung – Ciseeng –  Bogor atau 1,9 km dari Pasar Parung ( Jalan Raya Parung – Bogor ), 17,1 km dari Stasiun Serpong, 14,3 km dari Stasiun Citayam, 19,5 km dari Mal Teraskota, 22,6 km dari Pondok Indah Mall, 16,2 km dari Pintu Tol BSD, 31 km dari Pintu Tol Lingkar Luar Bogor, 20,3 km dari Pintu Tol Cijago. Bisa dibilang lokasinya ini pusat dari segala penjuru Bogor, Depok dan Tangerang.

Udah gitu, lokasi perumahan ini juga dilewati jalur angkot jurusan Parung – Ciseeng. Lokasi di sekitarnya juga sudah hidup dengan segala aktivitas bisnis, sekolah banyak ditemui, mini market seperti Indomaret dan Alfa Mart pun banyak. Dan yang paling asik, jalan komplek lebarnya bakalan selebar 7 meteran menurut pengakuan si sales.

Kalau soal bangunan ya pasti minimalis lah. Namanya juga rumah murah banget. Spesifikasi bangunannya cek brosurnya aja ya!

Royal Vila Gading

Royal Vila Gading

Royal Vila Gading

Royal Vila Gading

Bagi Anda yang berminat membeli rumah bersubsidi ini, segera siapkan uang sebesar Rp. 25.000.000 untuk membayar DP ( all in, tanpa ada biaya-biaya tambahan lagi ). Tapi inget ya, rumah bersubsidi ini diperuntukan hanya untuk kalangan berpenghasilan tidak lebih dari Rp. 4 juta dan belum pernah punya rumah. Bagi Anda yang punya uang berlimpah dan mau beli rumah ini cuma buat investasi atau gorang-goreng harga rumah, jangan beli rumah ini ya gan. Kasihan yang belum punya rumah. Berikut ini price list / daftar harga rumahnya :

Daftar Harga / Price List Royal Vila Gading

Daftar Harga / Price List Royal Vila Gading

Dokumen yang diperlukan untuk pengajuan KPR BTN di Royal Vila Gading

Dokumen yang diperlukan untuk pengajuan KPR BTN di Royal Vila Gading

Harga sudah oke, spesifikasi oke. Lalu seperti apa lokasi perumahannya? Seperti ini gan :

. Jl. Raya H. Mawi, Pintu masuk ke Vila Gading Royal.

Jl. Raya H. Mawi, Pintu masuk ke Vila Gading Royal.

Peta Lokasi Google Street View

Jalan Masuk Menuju Lokasi Vila gading Royal

Jalan Masuk Menuju Lokasi Vila gading Royal

Lokasi Vila Gading Royal

Lokasi Vila Gading Royal. Masih tanah merah gan. Menurut saya sih baru 2 tahun ke depan baru bisa ditinggali.

Rumah murah bersubsidi pemerintah ini sudah laku sebanyak 700 unit menurut pengakuan si sales. Ya aja percaya sih, soalnya waktu saya ke sana aja, untuk konsultasi dengan sales kita sampai harus nunggu gantian karena saking ramenya yang mau beli. Haha. Makanya, kalau gak mau kehabisan buru-buru deh langsung ke kantor pemasarannya.

villa gading royal, villa gading royal 3, villa gading parung, vila gading royal 3, villa gading parung 2, perumahan subsidi di parung 2016, Vila Gading Royal Waru Parung Bogor Jawa Barat, villa gading royal waru parung, villa gading royal 5, perumahan villa gading royal, perumahan subsidi parung 2016, vila gading royal parung, perumahan parung sawangan, perumahan villa gading royal parung, Vila Gading Royal Bogor Jawa Barat, perumahan villa gading parung, rumah subsidi parung, perumahan subsidi parung, Vila Gading Parung Bogor, villa gading hill subsidi pemerintah, villa gading hill bojong gede, vila gading parung, villa gading royal 3 parung, perumahan vila gading royal, villa gading royal ciseeng, perum villa gading royal parung, vila gading royal 5, villa gading parung 2015, villa royal gading, perumahan vila gading royal 3, villa gading royal 3 parung 2016, perumahan subsidi sawangan 2016, perumahan royal gading parung, perumahan bersubsidi di ciseeng, Vila Gading Royal Bogor Jawa Barat 16330, villa royal gading parung, perumahan villa gading royal parung 2016, vila gading, perumahan subsidi di parung, perumahan villa gading royal 3, perumahan gading royal, perum villa gading parung, villa gading hill tonjong, kpr subsidi parung, rumah murah di parung 2016, rumah subsidi pemerintah parung, villa gading permai parung, villa gading parung bogor, rumah subsidi di parung, vila gading hill, rumah subsidi parung 2016, royal villa gading parung, villa gading royal 3 2017, kpr subsidi villa gading harapan, villa gading parung 2 2016, villa gading 3, perumahan pesona ciseeng 2016, villa royal gading 3, vila gading royal 3 parung, rumah subsidi di parung bogor, perumahan subsidi villa gading harapan 3, royal villa gading waru parung, Perumahan Vila Gading Permai Bogor Jawa Barat 16330, Vila gading parung 2, Villa Gading ro, vila gading royal parung waru, vill, Lambang vila gading royal, sketsa vila royal gading parung, gading royal 5 parung, jual rumah villa gading harapan 2019, villa gading royal waru jaya, Perumahan Villa Gading Parung Bogor Jawa Barat, over kredit rumah di vila gadinng parung, Angsuran villa gading royal 1, price list villa gading harapan, Pesona Ciseeng Bogor Jawa Barat, perum baru btn di parung