Dijual Tanah Kavling 183 Meter di Sukahaji, Desa Kayu Ambon, Lembang, Kab. Bandung Barat | SHM


#jualtanah
#jualtanahlembang #jualtanahbandung #jualtanahbandungbarat
#tanahkavling #tanahkavlinglembang
#kavlingtanah #propertimurah #propertipegununganjayagiri #sespimpolri #pusdikajen #thelodgemaribaya #maribaya #kebunbegonia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #tangkubanparahu #dagodreampark #deranch #wisatalembang #cikole #lembangbandung #explorelembang

============================================

Jual Tanah, Tanah Dijual, Tanah Dijual di Lembang, Jual Tanah Lembang, Jual Tanah Bandung Barat, Jual Tanah Murah, Tanah Kavling Murah, Properti Pegunungan, Tanah Kavling, Jual Tanah Murah, Tanah Kavling Lembang, Tanah Kavling Dijual di Lembang, Jual Tanah Kavling Lembang Strategis Murah, Jual Tanah Kavling SHM, Jual Tanah Kavling Bandung Barat

============================================

Jual Tanah Kavling di Jayagiri, Lembang

Bismillahirahmanirrahim..

Tonton video hingga selesai ya..

Dijual tanah kavling siap bangun di Kampung Sukahaji, Desa Kayu Ambon, Kecamatan Lembang, Kab. Bandung Barat

Luas 183 Meter. Sertifikasi SHM. Sejuk, suasanya pegunungan. Kota deket, gunung deket. Enak pokoknya. Mau dibangun buat tempat tinggal atau pun rumah peristirahatan.

Harga Rp. 3.800.000 per meter.

Silahkan langsung survey ke lokasi, peta Google Map : https://goo.gl/maps/NWAid7UuwcB2

Cek galeri foto dibawah untuk melihat detail lokasi. Klik foto atau geser ke kanan.

Dijual Tanah Kavling 183 Meter di Sukahaji, Desa Kayu Ambon, Lembang, Kab. Bandung Barat
« 1 dari 8 »

Lokasi terdekat :
– 6,1 km dari Farm House Susu Lembang
– 4,5 km dari Floating Market Lembang
– 3 km dari Alun-alun Lembang
– 4,5 km dari Dago Dream Park
– 7,6 km dari Sheraton Hotel Bandung
– 9,2 km dari UNIKOM Dipatiukur, Bandung
– 10,3 km dari UNPAD Dipatikukur, Bandung
– 9 km dari McD Dago, Bandung
– 10,2 km dari ITB, Bandung
– 11,7 km dari RS. Advent, Bandung
– 12,3 km dari Teras Cihampelas, Bandung
– 12,4 km dari Ciwalk, Bandung
– 13,0 km dari Masjid Daruut Tauhid Aa Gym, Bandung
– 12,4 km dari UPI, Bandung
– 8,6 km dari UNPAR, Bandung
– 6,2 km dari Kawasan Wisata Punclut
– 2,5 km dari Yogya Junction Lembang
– 2 km dari Pasar Panorama Lembang
– 2 km dari De’ Ranch
– 280 meter dari Kebun Begonia Lembang
– 850 meter dari Sespim POLRI Lembang
– 5,2 km dari MAKO BRIMOB DET 2 Cikole, Lembang
– 6,1 km dari Nurul Fikri Boarding School Cibodas, Lembang
– 3 km dari Maribaya Natural Hot Spring Resort Lembang
– 1,8 km dari PUSDIKAJEN Lembang
– 7,4 km dari The Lodge Maribaya Lembang
– 14 km dari Gunung Tangkuban Parahu
– 450 meter dari Darul Hikam International School Lembang

Pembayaran cash. Tidak KPR.

Pembeli serius, hubungi : +6282123182704
Email : propertipegunungan@gmail.com

 

Dijual Tanah Kavling 980 Meter di Langensari, Lembang, Kab. Bandung Barat | Sertifikasi AJB


Dijual Tanah Kavling 980 Meter di Langensari, Lembang, Kab. Bandung Barat | Sertifikasi AJB
Jual Tanah Kavling Siap Bangun Lokasi Instagramable di Langensari – Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat

============

#jualtanah
#jualtanahlembang #jualtanahbandung #jualtanahbandungbarat
#tanahkavling #tanahkavlinglembang
#kavlingtanah #propertimurah #propertipegununganjayagiri #sespimpolri #pusdikajen #thelodgemaribaya #maribaya #kebunbegonia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #tangkubanparahu #dagodreampark #deranch #wisatalembang #cikole #lembangbandung #explorelembang

============

Jual Tanah, Tanah Dijual, Tanah Dijual di Lembang, Jual Tanah Lembang, Jual Tanah Bandung Barat, Jual Tanah Murah, Tanah Kavling Murah, Properti Pegunungan, Tanah Kavling, Jual Tanah Murah

 

Bismillahirahmanirrahim..

Dijual tanah kavling berlokasi dipinggir jalan 2 mobil cocok untuk bikin perumahan cluster, vila atau penginapan. Harga masih murah dibawah pasaran.

Posisi tanah kavling di hook. Siap bangun di desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Lokasi di pegunungan, udara bersih dan sejuk. Lokasi premium. Sangat dekat ke Jalan Raya Dago Kota Bandung cuma 6 km!

Luas 980 meter. Sertifikasi tanah AJB. Harga Rp. 2.300.000 per meter. Nego sampai deal.

Cek galeri foto dibawah untuk melihat detail lokasi. Klik foto atau geser ke kanan.

Jual Tanah Kavling Siap Bangun Lokasi Instagramable di Langensari – Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat | Ketinggian 1.243 MDPL | Luas 980 Meter | Udara Dingin | Kota Bandung Deket Banget
« 1 dari 20 »

Tidak ada tipu-tipuan. Silahkan langsung survey sendiri ke lokasi atau bisa survey bersama, peta Google Map : https://goo.gl/maps/XbMgMX58mTw.

Lokasi terdekat :
– 8 km dari Farm House Susu Lembang
– 6,4 km dari Floating Market Lembang
– 4,8 km dari Alun-alun Lembang
– 3,5 km dari Dago Dream Park
– 7 km dari Sheraton Hotel Bandung
– 8,6 km dari UNIKOM Dipatiukur, Bandung
– 9,5 km dari UNPAD Dipatikukur, Bandung
– 8,4 km dari McD Dago, Bandung
– 9,7 km dari ITB, Bandung
– 11,1 km dari RS. Advent, Bandung
– 11,7 km dari Teras Cihampelas, Bandung
– 11,8 km dari Ciwalk, Bandung
– 13,5 km dari Masjid Daruut Tauhid Aa Gym, Bandung
– 12,5 km dari UPI, Bandung
– 9,5 km dari UNPAR, Bandung
– 7,1 km dari Kawasan Wisata Punclut
– 4,3 km dari Yogya Junction Lembang
– 4,2 km dari Pasar Panorama Lembang
– 3,8 km dari De’ Ranch
– 1,7 km dari Kebun Begonia Lembang
– 2,6 km dari Sespim POLRI Lembang
– 6,3 km dari MAKO BRIMOB DET 2 Cikole, Lembang
– 4,9 km dari Nurul Fikri Boarding School Cibodas, Lembang
– 1,8 km dari Maribaya Natural Hot Spring Resort Lembang
– 3,6 km dari PUSDIKAJEN Lembang
– 6,3 km dari The Lodge Maribaya Lembang
– 13,8 km dari Gunung Tangkuban Parahu
– 2,2 km dari Darul Hikam International School Lembang

Pembayaran cash. Tidak KPR.

Pembeli serius, hubungi : +6282123182704
Email : propertipegunungan@gmail.com

Dijual Tanah Kavling 139 Meter di Jayagiri, Lembang, Kab. Bandung Barat | Sertifikasi SHM


#jualtanah #jualtanahlembang #jualtanahbandung #jualtanahbandungbarat #tanahkavling #tanahkavlinglembang #kavlingtanah #propertimurah #propertipegununganjayagiri #sespimpolri #pusdikajen #thelodgemaribaya #maribaya #kebunbegonia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #tangkubanparahu #dagodreampark #deranch #wisatalembang #cikole #lembangbandung #explorelembang
Jual Tanah, Tanah Dijual, Tanah Dijual di Lembang, Jual Tanah Lembang, Jual Tanah Bandung Barat, Jual Tanah Murah, Tanah Kavling Murah, Properti Pegunungan, Tanah Kavling, Jual Tanah Murah

Bismillahirahmanirrahim..

Tanah kavling dengan suasana pegunungan yang enak banget di ketinggian 1269 meter di atas permukaan laut. Udara bersih dan sejuk, siang rata-rata cuma 27 derajat celcius, malam rata-rata 17 derajat.

Enaknya lagi, lokasi ini deket ke mana-mana. Mau nyantai di gunung deket, mau ke kota deket.

Tonton videonya hingga selesai ya. Tanah kavling siap bangun luas 139 meter, sangat strategis, hanya 450 meter dari Alun-alun Lembang. Harga Rp. 3.800.000 per meter.

Lokasi di Jayagiri, Lembang, Kab. Bandung Barat. Sertifikasi tanah SHM, proses split.

Silahkan langsung survey sendiri ke lokasi, peta Google Map : https://goo.gl/maps/TMdt31krUwn.

Cek galeri foto dibawah untuk melihat detail lokasi. Klik foto atau geser ke kanan.

Dijual Tanah Kavling di Jayagiri, Lembang | Gunung Deket, Kota Deket Banget | Kalau Malam 17 Derajat
« 1 dari 7 »

Lokasi terdekat :
– 3,7 km dari Farm House Susu Lembang
– 2 km dari Floating Market Lembang
– 450 meter dari Alun-alun Lembang
– 9 km dari Dago Dream Park
– 12,1 km dari Sheraton Hotel Bandung
– 12,7 km dari UNIKOM Dipatiukur, Bandung
– 13,6 km dari UNPAD Dipatikukur, Bandung
– 13,4 km dari McD Dago, Bandung
– 13,5 km dari ITB, Bandung
– 13,5 km dari RS. Advent, Bandung
– 13,6 km dari Teras Cihampelas, Bandung
– 13,6 km dari Ciwalk, Bandung
– 9,3 km dari Masjid Daruut Tauhid Aa Gym, Bandung
– 8,6 km dari UPI, Bandung
– 10,1 km dari UNPAR, Bandung
– 7,8 km dari Kawasan Wisata Punclut
– 900 meter dari Yogya Junction Lembang
– 2,2 km dari Pasar Panorama Lembang
– 2,9 km dari De’ Ranch
– 4,7 km dari Kebun Begonia Lembang
– 4,1 km dari Sespim POLRI Lembang
– 7,9 km dari MAKO BRIMOB DET 2 Cikole, Lembang
– 10,6 km dari Nurul Fikri Boarding School Cibodas, Lembang
– 7,5 km dari Maribaya Natural Hot Spring Resort Lembang
– 3 km dari PUSDIKAJEN Lembang
– 12,5 km dari The Lodge Maribaya Lembang
– 15 km dari Gunung Tangkuban Parahu
– 4,3 km dari Darul Hikam International School Lembang
– 50 meter dari masjid komplek

Pembayaran cash. Tidak KPR.

Pembeli serius, hubungi : +6282123182704
Email : propertipegunungan@gmail.com

Vila Gading Royal : Rumah Murah Bersubsidi DP Net 25 Juta Cicilan Rp. 845 Ribu ( 20 Tahun ) di Parung, Kab. Bogor


Rumah Murah Bersubsidi, Vila Gading Royal, Vila Gading Royal, Rumah Subsidi Murah, Rumah Subsidi Murah, Rumah Subsidi Parung, Rumah Subsidi Parung, Rumah Subsidi Bogor

Proyek perumahan bersubsidi ini saya temukan di BTN Property Expo 2015 pada bulan Agustus 2015 lalu. Cuma ya baru kemarin ( 11 Oktober 2015 ) aja sempat survey lokasinya. Dan setelah saya survey, perumahan bersubsidi ini ternyata cukup manusiawi kalau ingin Anda tinggali.

Kenapa saya bilang cukup manusiawi? Karena ya biasanya kan perumahan bersubsidi itu lokasinya jauh banget, lingkungan di sekitarnya juga biasanya belum ada kehidupan ( hahaha.. ), lebar jalan perumahan biasanya juga cuma 3 meteran. Nah, kalau Vila Gading Royal ini gak begitu gan. Vila Gading Royal ini lokasinya cukup strategis gan. Karena lokasinya berada tepat di pinggir jalan raya H. Mawi jalan penghubung Parung – Ciseeng –  Bogor atau 1,9 km dari Pasar Parung ( Jalan Raya Parung – Bogor ), 17,1 km dari Stasiun Serpong, 14,3 km dari Stasiun Citayam, 19,5 km dari Mal Teraskota, 22,6 km dari Pondok Indah Mall, 16,2 km dari Pintu Tol BSD, 31 km dari Pintu Tol Lingkar Luar Bogor, 20,3 km dari Pintu Tol Cijago. Bisa dibilang lokasinya ini pusat dari segala penjuru Bogor, Depok dan Tangerang.

Udah gitu, lokasi perumahan ini juga dilewati jalur angkot jurusan Parung – Ciseeng. Lokasi di sekitarnya juga sudah hidup dengan segala aktivitas bisnis, sekolah banyak ditemui, mini market seperti Indomaret dan Alfa Mart pun banyak. Dan yang paling asik, jalan komplek lebarnya bakalan selebar 7 meteran menurut pengakuan si sales.

Kalau soal bangunan ya pasti minimalis lah. Namanya juga rumah murah banget. Spesifikasi bangunannya cek brosurnya aja ya!

Royal Vila Gading

Royal Vila Gading

Bagi Anda yang berminat membeli rumah bersubsidi ini, segera siapkan uang sebesar Rp. 25.000.000 untuk membayar DP ( all in, tanpa ada biaya-biaya tambahan lagi ). Tapi inget ya, rumah bersubsidi ini diperuntukan hanya untuk kalangan berpenghasilan tidak lebih dari Rp. 4 juta dan belum pernah punya rumah. Bagi Anda yang punya uang berlimpah dan mau beli rumah ini cuma buat investasi atau gorang-goreng harga rumah, jangan beli rumah ini ya gan. Kasihan yang belum punya rumah. Berikut ini price list / daftar harga rumahnya :

Daftar Harga / Price List Royal Vila Gading

Dokumen yang diperlukan untuk pengajuan KPR BTN di Royal Vila Gading

Harga sudah oke, spesifikasi oke. Lalu seperti apa lokasi perumahannya? Seperti ini gan :

. Jl. Raya H. Mawi, Pintu masuk ke Vila Gading Royal.

Peta Lokasi Google Street View
 

Jalan Masuk Menuju Lokasi Vila gading Royal

Lokasi Vila Gading Royal

Rumah murah bersubsidi pemerintah ini sudah laku sebanyak 700 unit menurut pengakuan si sales. Ya aja percaya sih, soalnya waktu saya ke sana aja, untuk konsultasi dengan sales kita sampai harus nunggu gantian karena saking ramenya yang mau beli. Haha. Makanya, kalau gak mau kehabisan buru-buru deh langsung ke kantor pemasarannya.

Mega Regency : Rumah 2 Lantai Rp. 344.900.000 Bisa DP 5 Juta di Cikadut, Bandung


Anda pasti setengah gak percaya, mana mungkin ada rumah 2 lantai bisa DP 5 juta di dekat perbatasan Kota Bandung? Saya juga awalnya begitu. Sejak pertama melihat iklannya di OLX, saya menduga-duga pasti ini hanya bahasa marketing saja. Karena memang harga pasaran harga rumah 1 lantai saja di perumahan yang masuk wilayah kota Bandung, harganya rata-rata antara 350 hingga 400 jutaan. Kalau pun ada yang harganya di bawah itu, biasanya rumah tersebut tidak berada di perumahan atau rumah masuk gang dan surat-suratnya hanya AJB. Nah, apalagi ini rumah 2 lantai kan?

Berawal dari iseng-iseng browsing rumah-rumah murah Bandung di OLX, secara gak sengaja saya menemukan perumahan ini. Iklannya yang ditampilkan cukup menarik. Seperti inilah iklannya :

Iklan Mega Regency Kota Bandung di OLX

Setelah dibuat cukup tertarik oleh iklan tersebut, sang penjual yang nomer ponselnya terpampang di iklan tersebut segera saya hubungi untuk mengkonfirmasi kebenaran iklannya. Beginilah kira-kira percakapan saya dengannya :

Saya : “Halo mbak, saya lihat iklannya di OLX. Apa benar mbak ini menawarkan rumah 2 lantai di Bandung dengan harga Rp. 344.900.000 dan bisa DP hanya dengan 5 juta saja?

Sales : “Halo pak. Dengan siapa ini pak? Bapak dari mana?

Saya : “Saya Febrian mbak. Saya dari Depok. Saya lihat iklannya mbak di OLX. Di sini tercantum infonya bahwa mbak menawarkan rumah  2 lantai dengan luas bangunan 38 meter persegi dan luas tanah 60 meter persegi dengan harga  Rp. 344.900.000 dan bisa DP hanya dengan 5 juta saja. Benar itu ya mbak?

Sales : “Benar pak. Bapak silahkan langsung datang ke lokasi saja. Nanti biar saya jelaskan lebih detail di sini.

Saya : “Oke mbak… Kira-kira hari …………. saya ke sana ya mbak”

Sales : “Baik pak. Ditunggu ya pak..”

Pada hari Sabtu,  29 Agustus 2015 akhirnya saya mendatangi lokasi perumahan tersebut setelah si mbak tersebut mengirim saya detail lokasi perumahan ini melalui whatsapp. Inilah scan brosur perumahan tersebut, namanya perumahan Mega Regency, Cikadut, Bandung, Jawa Barat :

Brosur Perumahan Mega Regency, CIkadut, Kota Bandung

Brosur Perumahan Mega Regency, CIkadut, Kota Bandung

Daftar Harga / Price List Perumahan Mega Regency, CIkadut, Kota Bandung

Ternyata benar. Developer perumahan Mega Regency sedang mengadakan promo pembelian rumah dengan KPR cukup dengan DP 5 juta. Pihak developer perumahan tersebut akan mengcover biaya-biaya transaksi para pembeli seperti biaya BPHTB, AJB, BBN dan biaya notaris, kecuali biaya KPR yang besarnya 20 jutaan. Jadi keseluruhan biaya di awal yang perlu Anda persiapkan adalah Rp. 25.000.000. Lumayan terjangkau lah ya? Hehe..

Nah, kalau harga sudah cocok, tapi belum lihat lokasinya kan pasti gak sreg ya. Gimana penampakan lokasi perumahan Mega Regency ini? Seperti ini gan :

Lokasi Perumahan Mega Regency, Cikadut, Kota Bandung

Lokasi Perumahan Mega Regency, Cikadut, Kota Bandung

Lokasi Perumahan Mega Regency, Cikadut, Kota Bandung

Lokasi Perumahan Mega Regency, Cikadut, Kota Bandung

Lokasi Perumahan Mega Regency, Cikadut, Kota Bandung

Lokasi Perumahan Mega Regency, Cikadut, Kota Bandung

Lokasi Perumahan Mega Regency, Cikadut, Kota Bandung

Lokasi Perumahan Mega Regency, Cikadut, Kota Bandung

Lokasi Perumahan Mega Regency, Cikadut, Kota Bandung

Peta Lokasi Perumahan Mega Regency, Bandung

Anda pasti bertanya-tanya, rumah 2 lantai bagus gitu kok murah ya? Pasti ada alasannya dong. Yap, memang ada alasannya gan. Alasan-alasannya mungkin seperti ini :

  1. Lebar jalan Cikadut sebagai akses menuju lokasi perumahan Mega Regency dari Jln. Raya A. Yani, Bandung sempit banget, mungkin hanya selebar 4 meteran. Jadi mobil-mobil kalau papasan harus gantian. Sebagai alternatif, warga bisa menggunakan jalan Pasir Impun.
  2. Di sekeliling lokasi ( di luar area perumahannya ya ) perumahan banyak terdapat pemakaman. Hehehe..

Itu aja infonya yang bisa saya tulis di sini mengenai perumahan murah Mega Regency, Bandung. Semoga bermanfaat.