Vila Gading Royal : Rumah Murah Bersubsidi DP Net 25 Juta Cicilan Rp. 845 Ribu ( 20 Tahun ) di Parung, Kab. Bogor


Royal Vila Gading
Royal Vila Gading

Proyek perumahan bersubsidi ini saya temukan di BTN Property Expo 2015 pada bulan Agustus 2015 lalu. Cuma ya baru kemarin ( 11 Oktober 2015 ) aja sempat survey lokasinya. Dan setelah saya survey, perumahan bersubsidi ini ternyata cukup manusiawi kalau ingin Anda tinggali.

Kenapa saya bilang cukup manusiawi? Karena ya biasanya kan perumahan bersubsidi itu lokasinya jauh banget, lingkungan di sekitarnya juga biasanya belum ada kehidupan ( hahaha.. ), lebar jalan perumahan biasanya juga cuma 3 meteran. Nah, kalau Vila Gading Royal ini gak begitu gan. Vila Gading Royal ini lokasinya cukup strategis gan. Karena lokasinya berada tepat di pinggir jalan raya H. Mawi jalan penghubung Parung – Ciseeng –  Bogor atau 1,9 km dari Pasar Parung ( Jalan Raya Parung – Bogor ), 17,1 km dari Stasiun Serpong, 14,3 km dari Stasiun Citayam, 19,5 km dari Mal Teraskota, 22,6 km dari Pondok Indah Mall, 16,2 km dari Pintu Tol BSD, 31 km dari Pintu Tol Lingkar Luar Bogor, 20,3 km dari Pintu Tol Cijago. Bisa dibilang lokasinya ini pusat dari segala penjuru Bogor, Depok dan Tangerang.

Udah gitu, lokasi perumahan ini juga dilewati jalur angkot jurusan Parung – Ciseeng. Lokasi di sekitarnya juga sudah hidup dengan segala aktivitas bisnis, sekolah banyak ditemui, mini market seperti Indomaret dan Alfa Mart pun banyak. Dan yang paling asik, jalan komplek lebarnya bakalan selebar 7 meteran menurut pengakuan si sales.

Kalau soal bangunan ya pasti minimalis lah. Namanya juga rumah murah banget. Spesifikasi bangunannya cek brosurnya aja ya!

Royal Vila Gading
Royal Vila Gading
Royal Vila Gading
Royal Vila Gading

Bagi Anda yang berminat membeli rumah bersubsidi ini, segera siapkan uang sebesar Rp. 25.000.000 untuk membayar DP ( all in, tanpa ada biaya-biaya tambahan lagi ). Tapi inget ya, rumah bersubsidi ini diperuntukan hanya untuk kalangan berpenghasilan tidak lebih dari Rp. 4 juta dan belum pernah punya rumah. Bagi Anda yang punya uang berlimpah dan mau beli rumah ini cuma buat investasi atau gorang-goreng harga rumah, jangan beli rumah ini ya gan. Kasihan yang belum punya rumah. Berikut ini price list / daftar harga rumahnya :

Daftar Harga / Price List Royal Vila Gading
Daftar Harga / Price List Royal Vila Gading
Dokumen yang diperlukan untuk pengajuan KPR BTN di Royal Vila Gading
Dokumen yang diperlukan untuk pengajuan KPR BTN di Royal Vila Gading

Harga sudah oke, spesifikasi oke. Lalu seperti apa lokasi perumahannya? Seperti ini gan :

. Jl. Raya H. Mawi, Pintu masuk ke Vila Gading Royal.
Jl. Raya H. Mawi, Pintu masuk ke Vila Gading Royal.

Peta Lokasi Google Street View

Jalan Masuk Menuju Lokasi Vila gading Royal
Jalan Masuk Menuju Lokasi Vila gading Royal
Lokasi Vila Gading Royal
Lokasi Vila Gading Royal. Masih tanah merah gan. Menurut saya sih baru 2 tahun ke depan baru bisa ditinggali.

Rumah murah bersubsidi pemerintah ini sudah laku sebanyak 700 unit menurut pengakuan si sales. Ya aja percaya sih, soalnya waktu saya ke sana aja, untuk konsultasi dengan sales kita sampai harus nunggu gantian karena saking ramenya yang mau beli. Haha. Makanya, kalau gak mau kehabisan buru-buru deh langsung ke kantor pemasarannya.




BELANJA DI FELISBLOG :
Lumpia Choco Cihaay | Lumpia Risoles Isi Pisang, Keju dan Coklat | Lumer di Mulut!
Lumpia Mayo Cihaay | Risoles Isi Daging Kebab, Telur, Keju dan Mayonnaise | Dijamin Nagih!
Jual 133 Jenis Kaktus Sukulen Berkualitas Dari Lembang
Supplier Kemasan Pot Kosmetik dan Botol Obat-obatan
felisbag.com | Belanja Online Tas dan Sepatu Fashion Wanita ( Bisa Dropship )
villa gading royal, villa gading royal 3, villa gading parung, vila gading royal 3, villa gading parung 2, perumahan subsidi di parung 2016, villa gading royal waru parung, perumahan subsidi parung 2016, perumahan villa gading royal, villa gading royal 5, vila gading royal parung, perumahan parung sawangan, rumah subsidi parung, Vila Gading Royal Bogor Jawa Barat, perumahan villa gading parung, perumahan subsidi parung, perumahan villa gading royal parung, Vila Gading Parung Bogor, villa gading hill subsidi pemerintah, villa gading hill bojong gede, vila gading parung, vila gading royal 5, perum villa gading royal parung, villa gading royal 3 parung 2016, villa gading parung 2015, perumahan vila gading royal, perumahan vila gading royal 3, villa gading royal 3 parung, perumahan subsidi sawangan 2016, perumahan royal gading parung, Vila Gading Royal Bogor Jawa Barat 16330, villa royal gading, perumahan bersubsidi di ciseeng, perumahan villa gading royal parung 2016, villa gading royal ciseeng, Vila Gading Royal Waru Parung Bogor Jawa Barat, perumahan subsidi di parung, villa royal gading parung, vila gading, kpr subsidi parung, perumahan villa gading royal 3, rumah murah di parung 2016, perum villa gading parung, villa gading permai parung, villa gading hill tonjong, rumah subsidi pemerintah parung, villa gading parung bogor, perumahan gading royal, vila gading hill, royal villa gading parung, rumah subsidi parung 2016, rumah subsidi di parung, villa gading parung 2 2016, perumahan pesona ciseeng 2016, villa gading 3, kpr subsidi villa gading harapan, villa gading royal 3 2017, vila gading royal 3 parung, villa royal gading 3, Perumahan Vila Gading Permai Bogor Jawa Barat 16330, perumahan subsidi villa gading harapan 3, rumah subsidi di parung bogor, royal villa gading waru parung, Vila gading parung 2, gading royal 3, villa gading hill bojong gede 2017, Vila Gading Royal Waru Parung Bogor Jawa Barat Indonesia, villa gading royal 1, perum gading royal parung1, perum subsidi cluster griya minimalis parung bogor, cari rumah murah di rawa kalong pamulang, Villa gading royal di daerah parung bogor, perumahan subsidi royal garden sawangan depok, Villa Gading Parung Bogor Jawa Barat Indonesia, perum villa gading mas, perumahan mutiara gading residence parung, villa mutiara gading parung, villa gading royale, villa gading royal 1 parung, villa royal gading 5, vila gading royal 5 bogor, rumah subsidi daerah parung bogor, villa gading royal 2017, villa gading roya, Villa gading roy, Villa Gading Permata Curug Bogor Jawa Barat, Vila Gading Royal Waru Parung Bogor Jawa Barat 16330, Vila Gading Royal Bogor West Java Indonesia, royal gading 5, perumahan royalparung, harga rumah villa gading 3 ciseeng, over kredit kpr bersubsidi di sawangan, perumahan gading royal 2, Pamulang Hill 3 Tahap 2 Bogor West Java Indonesia, cari rumah subsidi over kredit di parung ciseeng depok citayem 2017, perumahan bersubsidi daerah parung, perum villa gading hill, program rumah di vgh 3 2017, villa gading r, kpr subsidi parung jalan waru, KPR perumahan villa gading permai, lokasi vila gading 3 bogor, villa gading per, lokasi villa gading 3 bogor, villa gading parung bogor jawa barat 16330, villa gading permata 2 cinangka, no telp kantor vila gading royal, villa gading parung 3, villa gading hills 2017, villa gading hills bojong gede, villa gading mutiara 2 parung bogor, over kredit rumah di bogor 2017, over kredit rumah di banjarbaru 2017, vila gading royal 5 2017, no tlp villa gading royal 3, perimahan villa gading royal parung, perumaham kpr subsidisi di bogor, kpr parung felicty, kpr parung 2017, villa gading royal no telepon 8618700, Villa gading royal pa, Dp syarat nikah, daftar nama perumahan subsidi parung, villa gading serpong, villa gafing parung perumahan, cicilan rumah gading royal 2017, btn vila gading 2, alamat villa gading royal, alamat lengkap villa gading royal parung, villa gading royal lima, felicity parung, gading roya, kantor pemasaran gading royal, kredit rumah dp 25juta, harga perumahan btn kpr parung subsidi terbaru juli 2017, gading royal waru parung, gading royal 5 parung, gading royal 5, gading royal, Villa Gading Royal 5 Bogor Jawa Barat, Villa Gading Royal 5 Bogor Jawa Barat Indonesia, villa gading royal 5 kalisuren, vola gading royal 5, progres rumah subsidi vila gading royal 5, rumah murah villa gading royal kemang parung 2017, perumahan villa gading hill bojong gede, rumah subsidi ddaerah parung bogor, perumahan villa gading hill 2 kemang parung, perumahan vila gadinh 3parung, rumah subsidi kemanh bogor vila gading, rumah subsidi over kredit parung bogor, perumahan vila gading royal p, perumahan subsidi tangsel juli 2017, rumah subsidi parung panjang 2017, rumah murah parung bogor 2017, Perumahan Villa Gading Parung 2 Bogor Jawa Barat Indonesia, royal parung, royal villa gading 5, royal villa gading kemang bogor, pja parung, perumahan villa gading royal waru paung, Perumahan Villa Gading Parung Bogor Jawa Barat, ruko vila gading royal depok, ruko villa gading royal kec bojongsari depok, rumah di jual di perum villa gading royal 3 ciseeng, rumah kpr subsidi di parung bogor, perumahan subsidi parung bogor, rumah subsidi sawangan parung 2017, Up date kredit rumah bersubsidi di parung, perumahan dp murah daerah parung, Vila Gading Royal Bogor West Java 16330, perumahan di vila gading parung, perumahan btn kpr deket parung, perumahan btn kpr daerah parung, perumahan btn daerah pa, Perumahan Bogor Jual Rumah Subsidi Komersil Murah Bogor West Java Indonesia, vila royal gading 3, villa gading emas 2017, villa gading hi, perumahan kpr bersubsidi 2017 kalisuren dp n angsuran mural, perumahan kpr di parung bogor, perumahan subsidi kemang bogor 2017, perumahan subsidi di Prumpung, perumahan royal gading rawa kalong, ruko vila gading royal, Vila Gading Parung Bogor Jawa Barat Indonesia, vila gading permai ciseeng, vila gading royal 1, perumahan parung sawangan 2016, vila gading royal 3 2017, perumahan kpr subsidi villa gading hill 2 kemang parung, Villa Gading Hill Bogor Jawa Barat Indonesia

7 thoughts on “Vila Gading Royal : Rumah Murah Bersubsidi DP Net 25 Juta Cicilan Rp. 845 Ribu ( 20 Tahun ) di Parung, Kab. Bogor

  1. agungjunaedi says:

    Kmarin saya dahh liat lokasinya…knp lum jd ya…koq gk dprcpat ajha…trtarik sih coz dp dah ok /bln jg ok…knp rus nunggu 2 taun!!!!!!!!

  2. meri says:

    saya ambil di vila gading royal 3 dan dr 2015 sudah dp sebesar 17jt tapi ko belum dibangun juga yah,telvon marketing ny katanya awal tahun 2017 tp blm ada kbar juga saya cek lokasi masih tanah merah juga ,telfon marketing lagi katanya abis lebaran sekitar bulan juli tapi belum dbngun juga dengan alasan ahir tahun ini dibangun..mohon kepastian nya untuk pembangunan nya jangam biarkn kami menunggu terlalu lama..terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *