Vila Gading Royal : Rumah Murah Bersubsidi DP Net 25 Juta Cicilan Rp. 845 Ribu ( 20 Tahun ) di Parung, Kab. Bogor


Royal Vila Gading
Royal Vila Gading

Proyek perumahan bersubsidi ini saya temukan di BTN Property Expo 2015 pada bulan Agustus 2015 lalu. Cuma ya baru kemarin ( 11 Oktober 2015 ) aja sempat survey lokasinya. Dan setelah saya survey, perumahan bersubsidi ini ternyata cukup manusiawi kalau ingin Anda tinggali.

Kenapa saya bilang cukup manusiawi? Karena ya biasanya kan perumahan bersubsidi itu lokasinya jauh banget, lingkungan di sekitarnya juga biasanya belum ada kehidupan ( hahaha.. ), lebar jalan perumahan biasanya juga cuma 3 meteran. Nah, kalau Vila Gading Royal ini gak begitu gan. Vila Gading Royal ini lokasinya cukup strategis gan. Karena lokasinya berada tepat di pinggir jalan raya H. Mawi jalan penghubung Parung – Ciseeng –  Bogor atau 1,9 km dari Pasar Parung ( Jalan Raya Parung – Bogor ), 17,1 km dari Stasiun Serpong, 14,3 km dari Stasiun Citayam, 19,5 km dari Mal Teraskota, 22,6 km dari Pondok Indah Mall, 16,2 km dari Pintu Tol BSD, 31 km dari Pintu Tol Lingkar Luar Bogor, 20,3 km dari Pintu Tol Cijago. Bisa dibilang lokasinya ini pusat dari segala penjuru Bogor, Depok dan Tangerang.

Udah gitu, lokasi perumahan ini juga dilewati jalur angkot jurusan Parung – Ciseeng. Lokasi di sekitarnya juga sudah hidup dengan segala aktivitas bisnis, sekolah banyak ditemui, mini market seperti Indomaret dan Alfa Mart pun banyak. Dan yang paling asik, jalan komplek lebarnya bakalan selebar 7 meteran menurut pengakuan si sales.

Kalau soal bangunan ya pasti minimalis lah. Namanya juga rumah murah banget. Spesifikasi bangunannya cek brosurnya aja ya!

Royal Vila Gading
Royal Vila Gading
Royal Vila Gading
Royal Vila Gading

Bagi Anda yang berminat membeli rumah bersubsidi ini, segera siapkan uang sebesar Rp. 25.000.000 untuk membayar DP ( all in, tanpa ada biaya-biaya tambahan lagi ). Tapi inget ya, rumah bersubsidi ini diperuntukan hanya untuk kalangan berpenghasilan tidak lebih dari Rp. 4 juta dan belum pernah punya rumah. Bagi Anda yang punya uang berlimpah dan mau beli rumah ini cuma buat investasi atau gorang-goreng harga rumah, jangan beli rumah ini ya gan. Kasihan yang belum punya rumah. Berikut ini price list / daftar harga rumahnya :

Daftar Harga / Price List Royal Vila Gading
Daftar Harga / Price List Royal Vila Gading
Dokumen yang diperlukan untuk pengajuan KPR BTN di Royal Vila Gading
Dokumen yang diperlukan untuk pengajuan KPR BTN di Royal Vila Gading

Harga sudah oke, spesifikasi oke. Lalu seperti apa lokasi perumahannya? Seperti ini gan :

. Jl. Raya H. Mawi, Pintu masuk ke Vila Gading Royal.
Jl. Raya H. Mawi, Pintu masuk ke Vila Gading Royal.

Peta Lokasi Google Street View

Jalan Masuk Menuju Lokasi Vila gading Royal
Jalan Masuk Menuju Lokasi Vila gading Royal
Lokasi Vila Gading Royal
Lokasi Vila Gading Royal. Masih tanah merah gan. Menurut saya sih baru 2 tahun ke depan baru bisa ditinggali.

Rumah murah bersubsidi pemerintah ini sudah laku sebanyak 700 unit menurut pengakuan si sales. Ya aja percaya sih, soalnya waktu saya ke sana aja, untuk konsultasi dengan sales kita sampai harus nunggu gantian karena saking ramenya yang mau beli. Haha. Makanya, kalau gak mau kehabisan buru-buru deh langsung ke kantor pemasarannya.




BELANJA DI FELISBLOG :
Lumpia Choco Cihaay | Lumpia Risoles Isi Pisang, Keju dan Coklat | Lumer di Mulut!
Lumpia Mayo Cihaay | Risoles Isi Daging Kebab, Telur, Keju dan Mayonnaise | Dijamin Nagih!
Jual 133 Jenis Kaktus Sukulen Berkualitas Dari Lembang
Supplier Kemasan Pot Kosmetik dan Botol Obat-obatan
felisbag.com | Belanja Online Tas dan Sepatu Fashion Wanita ( Bisa Dropship )
villa gading royal, villa gading royal 3, villa gading parung, vila gading royal 3, villa gading parung 2, perumahan subsidi di parung 2016, villa gading royal waru parung, perumahan subsidi parung 2016, perumahan villa gading royal, Vila Gading Royal Waru Parung Bogor Jawa Barat, villa gading royal 5, vila gading royal parung, perumahan parung sawangan, Vila Gading Royal Bogor Jawa Barat, rumah subsidi parung, perumahan villa gading royal parung, perumahan subsidi parung, perumahan villa gading parung, Vila Gading Parung Bogor, villa gading hill subsidi pemerintah, villa gading hill bojong gede, villa gading royal 3 parung, vila gading parung, vila gading royal 5, perumahan vila gading royal, perum villa gading royal parung, perumahan vila gading royal 3, villa gading parung 2015, villa gading royal 3 parung 2016, perumahan royal gading parung, perumahan subsidi sawangan 2016, villa gading royal ciseeng, Vila Gading Royal Bogor Jawa Barat 16330, perumahan bersubsidi di ciseeng, villa royal gading, perumahan villa gading royal parung 2016, villa royal gading parung, perumahan subsidi di parung, perumahan villa gading royal 3, vila gading, villa gading hill tonjong, perum villa gading parung, kpr subsidi parung, perumahan gading royal, rumah murah di parung 2016, villa gading permai parung, rumah subsidi pemerintah parung, villa gading parung bogor, villa gading royal 3 2017, royal villa gading parung, rumah subsidi di parung, vila gading hill, rumah subsidi parung 2016, kpr subsidi villa gading harapan, perumahan pesona ciseeng 2016, villa gading parung 2 2016, villa gading 3, villa royal gading 3, vila gading royal 3 parung, royal villa gading waru parung, rumah subsidi di parung bogor, perumahan subsidi villa gading harapan 3, Perumahan Vila Gading Permai Bogor Jawa Barat 16330, Vila gading parung 2, villa gading royal 1, Vila Gading Royal Waru Parung Bogor Jawa Barat Indonesia, villa gading royal 2017, vila gading royal waru parung, Perumahan Villa Gading Parung Bogor Jawa Barat, perumahan villa gading royal parung bogor, alamat vila gading royal parung parung, Villa Gading Royal 5 Bogor Jawa Barat, alamat villa gading royal, peeumahan subsidi daerah ps parung dan ciseeng kp waru, program rumah di vgh 3 2017, villa gading royal 2, villa gading r, Vila Gading Royal Waru Parung Bogor Jawa Barat 16330, villa gading harapan 5 logo, perumahan pilagading harapan3, villaroyalgading, villa royal gading3, villa gading royal pamegasari bogor, villa gading royal 5 2017, villa gading permai depok, vila gading royal bojong sempu, villa gading 5 parung bogor, vola royal gading, alamat lengkap perimahan vila gading royal parung, lokasi billa gading royal 3, lokasi villa gading royal parung, NO TELP VILLA GADING ROYAL, over kredit villa gading hill bojonggede, pemilik perumahan villa gading parung, Pengembang vila gading royal, perum villa gading harapan 3, perum villa gading royal parung3, perumahan bersubaidi di sawangan, kredit rumah royal gading, kpr subsidi pemerintah parung bogor, alamat perumahan vila gading parung, berapa dp dan angsuran villa gading royal, billa gading royal, daftar nama perumahan subsidi parung, denah rumah villa gading hill bojong gede, Dp perumahan vila gading royal 1, gading royal 2, gading royal 3, kan subbsidi diparung, perumahan bersubsidi daerah parung, perumahan di vila gading parung, prumhan royal parung 3, letak Perumahan Villa Gading Hill, rumah subsidi over kredit parung bogor, rumah subsidi vila gading parung, rumah subsidi vila gading royal, rumah vila gading royal 3, royal gading parung, Vila Gading Permai Bogor Jawa Barat, vila gading royal 1 parung, perumahan villa waru parung bogor, perumahan villa gading royal waru parung, perumahan gading parung, perumahan kpr di parung bogor, perumahan subsidi parung bogor, perumahan subsidi villa gading 5 bogor, perumahan vila gading royal 1, perumahan vila gading royal 3 bogor, perumahan vila gading royal 5, perumahan villa gading parung 2, perumahan villa gading royal 3 parung, vila gading royal 2017

8 thoughts on “Vila Gading Royal : Rumah Murah Bersubsidi DP Net 25 Juta Cicilan Rp. 845 Ribu ( 20 Tahun ) di Parung, Kab. Bogor

  1. agungjunaedi says:

    Kmarin saya dahh liat lokasinya…knp lum jd ya…koq gk dprcpat ajha…trtarik sih coz dp dah ok /bln jg ok…knp rus nunggu 2 taun!!!!!!!!

  2. meri says:

    saya ambil di vila gading royal 3 dan dr 2015 sudah dp sebesar 17jt tapi ko belum dibangun juga yah,telvon marketing ny katanya awal tahun 2017 tp blm ada kbar juga saya cek lokasi masih tanah merah juga ,telfon marketing lagi katanya abis lebaran sekitar bulan juli tapi belum dbngun juga dengan alasan ahir tahun ini dibangun..mohon kepastian nya untuk pembangunan nya jangam biarkn kami menunggu terlalu lama..terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *