Selasa, 30 Mei 2017
Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang
Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang, Jawa Barat
   

Vila Gading Royal : Rumah Murah Bersubsidi DP Net 25 Juta Cicilan Rp. 845 Ribu ( 20 Tahun ) di Parung, Kab. Bogor

Ingin jualan dari supplier tangan pertama di Cina dengan harga super murah? Belanjanya di Aliexpress sis! Baca caranya di sini.




Royal Vila Gading
Royal Vila Gading

Proyek perumahan bersubsidi ini saya temukan di BTN Property Expo 2015 pada bulan Agustus 2015 lalu. Cuma ya baru kemarin ( 11 Oktober 2015 ) aja sempat survey lokasinya. Dan setelah saya survey, perumahan bersubsidi ini ternyata cukup manusiawi kalau ingin Anda tinggali.

Kenapa saya bilang cukup manusiawi? Karena ya biasanya kan perumahan bersubsidi itu lokasinya jauh banget, lingkungan di sekitarnya juga biasanya belum ada kehidupan ( hahaha.. ), lebar jalan perumahan biasanya juga cuma 3 meteran. Nah, kalau Vila Gading Royal ini gak begitu gan. Vila Gading Royal ini lokasinya cukup strategis gan. Karena lokasinya berada tepat di pinggir jalan raya H. Mawi jalan penghubung Parung – Ciseeng –  Bogor atau 1,9 km dari Pasar Parung ( Jalan Raya Parung – Bogor ), 17,1 km dari Stasiun Serpong, 14,3 km dari Stasiun Citayam, 19,5 km dari Mal Teraskota, 22,6 km dari Pondok Indah Mall, 16,2 km dari Pintu Tol BSD, 31 km dari Pintu Tol Lingkar Luar Bogor, 20,3 km dari Pintu Tol Cijago. Bisa dibilang lokasinya ini pusat dari segala penjuru Bogor, Depok dan Tangerang.

Udah gitu, lokasi perumahan ini juga dilewati jalur angkot jurusan Parung – Ciseeng. Lokasi di sekitarnya juga sudah hidup dengan segala aktivitas bisnis, sekolah banyak ditemui, mini market seperti Indomaret dan Alfa Mart pun banyak. Dan yang paling asik, jalan komplek lebarnya bakalan selebar 7 meteran menurut pengakuan si sales.

Kalau soal bangunan ya pasti minimalis lah. Namanya juga rumah murah banget. Spesifikasi bangunannya cek brosurnya aja ya!

Royal Vila Gading
Royal Vila Gading
Royal Vila Gading
Royal Vila Gading

Bagi Anda yang berminat membeli rumah bersubsidi ini, segera siapkan uang sebesar Rp. 25.000.000 untuk membayar DP ( all in, tanpa ada biaya-biaya tambahan lagi ). Tapi inget ya, rumah bersubsidi ini diperuntukan hanya untuk kalangan berpenghasilan tidak lebih dari Rp. 4 juta dan belum pernah punya rumah. Bagi Anda yang punya uang berlimpah dan mau beli rumah ini cuma buat investasi atau gorang-goreng harga rumah, jangan beli rumah ini ya gan. Kasihan yang belum punya rumah. Berikut ini price list / daftar harga rumahnya :

Daftar Harga / Price List Royal Vila Gading
Daftar Harga / Price List Royal Vila Gading
Dokumen yang diperlukan untuk pengajuan KPR BTN di Royal Vila Gading
Dokumen yang diperlukan untuk pengajuan KPR BTN di Royal Vila Gading

Harga sudah oke, spesifikasi oke. Lalu seperti apa lokasi perumahannya? Seperti ini gan :

. Jl. Raya H. Mawi, Pintu masuk ke Vila Gading Royal.
Jl. Raya H. Mawi, Pintu masuk ke Vila Gading Royal.

Peta Lokasi Google Street View

Jalan Masuk Menuju Lokasi Vila gading Royal
Jalan Masuk Menuju Lokasi Vila gading Royal
Lokasi Vila Gading Royal
Lokasi Vila Gading Royal. Masih tanah merah gan. Menurut saya sih baru 2 tahun ke depan baru bisa ditinggali.

Rumah murah bersubsidi pemerintah ini sudah laku sebanyak 700 unit menurut pengakuan si sales. Ya aja percaya sih, soalnya waktu saya ke sana aja, untuk konsultasi dengan sales kita sampai harus nunggu gantian karena saking ramenya yang mau beli. Haha. Makanya, kalau gak mau kehabisan buru-buru deh langsung ke kantor pemasarannya.



BELANJA DI FELISBLOG :
Cilok Cihaay, Cilok Dengan Sambal Kacang Super Pedas!
Serum Vitamin C, E, dan Collagen Untuk Kulit Wajah Lebih Cerah dan Kencang
Lumpia Choco Cihaay | Lumpia Risoles Isi Pisang, Keju dan Coklat | Lumer di Mulut!
Lumpia Mayo Cihaay | Risoles Isi Daging Kebab, Telur, Keju dan Mayonnaise | Dijamin Nagih!
Supplier Kemasan Pot Kosmetik dan Botol Obat-obatan
felisbag.com | Belanja Online Tas dan Sepatu Fashion Wanita ( Bisa Dropship )
villa gading royal, villa gading royal 3, villa gading parung, vila gading royal 3, villa gading parung 2, perumahan subsidi di parung 2016, villa gading royal waru parung, perumahan subsidi parung 2016, perumahan villa gading royal, vila gading royal parung, villa gading royal 5, perumahan parung sawangan, Vila Gading Royal Bogor Jawa Barat, perumahan villa gading parung, rumah subsidi parung, perumahan subsidi parung, Vila Gading Parung Bogor, perumahan villa gading royal parung, vila gading parung, villa gading hill bojong gede, perum villa gading royal parung, villa gading hill subsidi pemerintah, villa gading parung 2015, perumahan vila gading royal 3, vila gading royal 5, villa gading royal 3 parung, perumahan vila gading royal, villa gading royal 3 parung 2016, perumahan subsidi sawangan 2016, Vila Gading Royal Bogor Jawa Barat 16330, villa royal gading, perumahan royal gading parung, perumahan bersubsidi di ciseeng, perumahan villa gading royal parung 2016, perumahan subsidi di parung, villa royal gading parung, villa gading royal ciseeng, villa gading permai parung, perum villa gading parung, kpr subsidi parung, rumah murah di parung 2016, rumah subsidi pemerintah parung, perumahan gading royal, villa gading parung bogor, perumahan villa gading royal 3, villa gading hill tonjong, vila gading hill, vila gading, rumah subsidi parung 2016, villa gading parung 2 2016, kpr subsidi villa gading harapan, perumahan pesona ciseeng 2016, royal villa gading parung, rumah subsidi di parung, villa gading 3, rumah subsidi di parung bogor, Perumahan Vila Gading Permai Bogor Jawa Barat 16330, vila gading royal 3 parung, royal villa gading waru parung, perumahan subsidi villa gading harapan 3, Vila gading parung 2, villa royal gading 3, vila gading permata, villa gading royal 2, perumahan gading royal 3, perumahan subsidi di parung panjang 2016, mencari Villa Gading Royal, perumahan royal villa gading, villa gading permata sawangan, gading royal 3, Villa Gading Parung Bogor Jawa Barat 16330, villa gading royal 5 parung, kpr villa gading, royal gading parung, perumahan subsidi di parung bogor, rumah murah subsidi di ciseeng, perumahan over kredit villa gading parung, villa gading royal 3 2017, perumahan parung depok, villa gading permai, perumahan vila gading royal parung, perumahan villa gading, catalog villa gading royal 3, vila royal gading, over kredit rumah subsidi parung, per btn villa gading parung, villa gading royal 3 2016, villa gading royal 5 2017, Perumahan Villa Waru - Parung Bogor Jawa Barat 16330, perumahan subsidi di parung 2017, denah villa gading royal, Kantor Pemasaran Villa Gading Royal Kota Depok Jawa Barat 16516, Villa Gading Royal 5 Bogor Jawa Barat 16310, perumahan vila gading, rumah subsidi depok 2017, vila gading 5 kemang bogor, villa gading royal 2017, GRAND PARUNG RESIDENCE Bogor Jawa Barat 16330, Perumahan Vila Gading Permai Bogor Jawa Barat, Villa Gading Parung Bogor Jawa Barat Indonesia, perumahan subsidi parung bogor, over kredit rumah di sawangan parung, perumahan royal diparung, rumah murah subsidi sawangan 2016/2017, perumahan subsidi di parung panjang 2017, perumahan villa gading kalisuren, vila gading royal 2017, perumahan baru d c seeng bogor, perumahan villa gading serpong, perumahan baru parung 2017, perumahan villa gading royal 5, Perumahan villa gading royal 3 parung, rumah kpr subsidi di parung, perumahan vila permata 3 sawangan depok, perumahan bersubsidi parung bogor 2017, rumah subsidi di perumpung, rumah subsidi parung bogor com, rumah subsidi di parung atau parung panjang, perumahan subsidi cibinong 2016, perumahan subsidi pemerintah parung 2017, perumahan parung, perumahan subsidi villa gading royal, rumah subsidi sekitar parung terbaru 2017, perumahan gading royal di parung bogor, perumahan btn bersubsidi parung, perumahan villa gading permata parung gang h mawi, status tanah villa gading royal waru parung, rumah subsidi parung 2017, harga perumahan villa gading royal parung, villa gading royal parung#spf=1, daftar harga kpr btn daerah parung tahun 2017, villa gading royal saat ini, marketing villa gading kemang, cari dp murah di daerah parung, vila mutiara gading sawangan depok, vila gaging royal3, oper krefit di villa mutiara 3 thn2017, Villa Kemang permai, villa gading 3 parung, lokasi rumah murah di parung, harga dp dan cicilan villa gading royal, kpr subsidi pemerintah parung 2017, villa gading kemang bogor, villa gading hill depok, Villa Gading Hill Bogor West Java 16920, gambar villa gading royal 3, villa gading emas, fila mutiara gading royal3, villa gading 5 kemang bogor terkini, Berapa cicilan perbulan perumahan Bersubsidi di villa Gading hill bojong gede, perumaha btn di parung bogor, perum over kredit murah di parung tahun 2017, foto lokasi perumahan vila gading royal 5, vila gading royal5, perum villa gading royal 3 parung bogor, villa royal gading suubsidi, royal gading indah, rumah subsidi daerah sawangan dp murah, yang ada peroyek perumahan btn daerah bogor dan sekitarnya, royal residence 5 perumahan di ciseeng, rumah subsidi d parung panjang, royal vila gading 5 parung, villa gading royal 3 rumah belum dibangun, rumah subsidi di parung 2016, villa gading roya, villa gading royal 1, rumah subsidi di daerah parung, royal gading 3, royal gading 3 depok, villa gading royal 3 alamat, rumah subsidi daerah parung 2017, villa gading royal 3 depok, villa gading royal 3 nomor telp, royal villa gading, Rumah subsidi 2017 di parung, villa gading royal 5 ciseeng, rumah btn subsidi wilayah parung, villa garden royal serpong, rumah kpr bersubsidi di ciledug, rumah dp murah btn di parung, rumah cicilan 800an di parung bogor, villa mutiara gading royal 3, Villa Parung Bogor West Java 16330, rumah di jual royal gading hill di parung, villa royal gading ciseeng 2017, rumah bersubsidi di villa gading mutiara 2 2017, rumah bersubsidi di parung, royal vila gading 5 kemang, villa gading royal belum dibangun bangun, villa gafing royal bogor 2017, royal villa gading 5, villa subsidi di bogor, villa gading royal residence, villa gading royal waru, rumah murah 25 juta, villa gading serpong 5, ruko jl h mawi parung kab bogor, villa royal gading parung bogor, villa gading permata royal3, vila gading roya 3 beralamat, vila gading 5 bogor, vila gading serpong 5, vila daerah parung, uang dp gading mutiara 5, Tipe rmh subsidi pemerintah d sawangan depok, tipe perumahan villa gading royal parung, taman gading royal 3, Syarat mengajukan KPR di Vila Gading Hill, subsidi villa gading parung, subsidi vila gading, vila gading royal 3 2017, vila gading serpong 3, vila gading harapan program pemerintah, vila gading permata parung, vila gading royal 3 parung bogor, vila gading permai parung, vila gading royal 3 perumahan dp dan cicilam, Vila Gading Permai Bogor Jawa Barat, vila gading royal 3 posisi di daerah mana?, vila gading royal kampung tajur, vila gading Royal paring, vila gading hills, vila gading hill kpr 800 ribu, vila gading royal3, subsidi parung 2017, spesipikasi perumahaan mutiara parung panjang 2017, spesifikasi bangunan villa gading royal, villa gading harapan 3 dp 7 juta, villa gading hill bojong gede bogor, villa gading hill rawa denok, villa gading mas subsidi, villa gading mutiara depok, rumah subsidi diparung, illa gading royal 3, villa gading parung 3, villa gading parung bogor jawa barat, Villa Gading Parung Bogor Jawa Barat 16330 Indonesia, villa gading permai depok, villa gading eoyal 3 parung, villa gading bojong sempu parung, rumah Vila Gading Permai Bojong gede, rumah subsudi di parung, vila royal gading 5, vila royal gading blok b, vila royal gading parung, vila royale gading, villa gading, rumah subsidi parung panjang 2017, villa gading 3 dp 7 5jt, rumah subsidi parung DP Rp, rumah subsidi parung bogor, villa gading permata rawa kalong, kantor pemasaran villa gading royal parung, kpr subsidi villa gading harapan 5, kpr subsidi villa gading parung, kpr subsidi villa gading royal 5, kpr vila gading royal 3, KPR Vila Royal Gading 3, kredit perumahan di daerah parung, kredit perumahan murah ciledug 2017, kredit rumah diparung bersubsidi, kpr subsidi vila gading harapan, kpr subsidi dparung 2017, kpr subsidi 2017 di sawangan parung, kpr bersubsidi di parung, kpr bersubsidi tahap 3 di villa mutiara serpong, kpr btn vidio villa gading parung bogor, kpr dgading hills bogor, kpr gading royal 3, kpr parung panjang 2017, kpr rumah 2017 di parung, kpr rumah subsidi parung 2017, kredit rumah kpr pemerintah di bogor, kredit rumah kpr subsidi pemerintah parung 2017, Kredit rumah subsidi di parung, no telp developer peeumahan vgh, no telp kantor pemasaran villa gading 2 desa lengkong barang parung bogor, no tlp vila gading royal 3, nomor telpon vila gading royal, OK Google Villa Gading Parung, over kredit rumah di depok dekat stasiun, akad kredit villa gading hill tonjong, over kredit rumah subsidi di bogor, mutiara gading hill, model rumah villa gading harapan 5, model perumahan parung villa gading 2 parung, lebar jalan perumahan subsidi pemerintah, lelang rumah btn 2017 daerah parung, lelang rumah sitaan BTN diciseeng tangerang, lelangan rumah btn kp waru, lokasi jalan raya haji mawi parung pamulang, lokasi villa gading hill bogor, map posisi bojong sempu ciseeng, model perumahan parung vila gading 2 parung, over kredit villa gading harapan 3, alamat dp 1 ciputat resmi presiden, cari rumah bekas di pasar parung 2017, cari rumah bersubsidi daerah sawangan parung, cari rumah btn ciseeng, cari rumah subsidi di citayem thn2017, cicilan vila gading permai, contact person villa gading royal, denah rumah di perumahan villa gading harapan, Dimana letak Villa Gading Hill, btn subsidi parung com, btn subsidi parung, btn murah parung panjang 2015, alamat kantor developer Villa Gading Royal 3, alamat KPR gading royal 3, alamat perumahan bersupsidi daerah parung, alamat perumahan subsidi daerah parung sawangan, alamat rumah subsidi presiden didaerah serpong, artikel tentang villa gading royal 5, batas per blok di perum villa indah permai, btn murah parung, dp cicil villa gading harapan, dp perumahan prumpung bogor, dp rumah di villa gading royal 3, harga perumahan baru vila gading parung 5, harga rumah di vila gading royal, harga rumah subsidi pemerintah DP 25 jt, Harga rumah subsidi villa gading royal terbaru, harga rumah villa gading royal parung bogor, harga rumahh murah villa waru parung 2017, info perum murah di daerh psr gadung, kantor pemasaran vila gading royal 3, harga cash perumahan baru vila gading parung 2017, griya gading royal, Grand royal 3 parung, erumahan Vila Gading Royal 3, gading royal, gading royal 5, gading royal ciseeng, gading serpong royal 3 bersubsidi, gading vila royal, gading villa 3 depok dp subsidi, gambar perumahan villa gading 3, kantor pemasaran villa gading royal 5, parung gading 3, perumahan parung villa gadin, perumahan vgh 3, perumahan vila, perumahan vila gading permai, Perumahan Vila Gading Royal 3 di Parung Bogor, perumahan vila gading royal 3 parung, perumahan vila gading royal 5, perumahan vila gading royal3 di parung, perumahan villa gading 2 daerah parung, Perumahan subsidi vila gading royal, perumahan subsidi pemerintah di cibinong, Perumahan subsidi DP murah di wilayah Ciseeng, Perumahan royal 5 parung, perumahan royal gading bekasi, perumahan royal residence parung, perumahan royal residence villas tampil kan lokasi villas, perumahan subsidi BTN di parung bojong bogor, perumahan subsidi dari pasar parung bogor, perumahan subsidi di parungbogor, perumahan subsidi disawangan, Perumahan Villa Gading Parung 2 Bogor Jawa Barat, Perumahan Villa Gading Parung 2 Bogor Jawa Barat 16330, Perumahan Villa Gading Parung 2 Bogor Jawa Barat Indonesia, program pemerintah perumahan villa gading, promo perumahan parung, Promo villa gading royal waru, prumahan gading parung bogor, prumahan sitaan bank btn di cileunyi, puri gading parung, rmh btn angsuran 1 jta villa gading parung, rmh subsidi di bogor, Prmhan grand royal gading parung, preumahan villa gadong royal, pila gading hil, perumahan villa gading roy 3 parung, perumahan villa gading royal 3 2017, perumahan villa gading royal 3 bogor, perumahanbsubsidi vila gading royal5 bogor, perumhan murah parung 2017, perusahaan subsidi pemerintah daerah Parung, Pesona Ciseeng Bogor Jawa Barat, Pesona Ciseeng Bogor Jawa Barat Indonesia, royal gading, perimahan vila gading permai, perumahan baru 2017 di parung, perumahan baru prumpung bogor, perumahan bentang padalarang regency, perumahan bersubsidi cidokom, perumahan bersubsidi di parung, perumahan bersubsidi di parung bogor 2017, perumahan bersubsidi felicity hill pamulang, perumahan bersubsidi parung ciseeng, perumahan bagus parung 2017, perumahahn villa gading royal 5 kemang, perumaha di parung#spf=1, permata gading royal, permata harapan 8 parung panjang, perum bersubsidi parung, perum pesona gading3, perum subsidi parung, perum vila gading parung, perum villa gading permata, perum villa gading serpong, perumahan bersubsidi terbaru daerah parung, perumahan bersubsidi velicity hill, Perumahan Bogor Jual Rumah Subsidi Komersil Murah Bogor West Java, Perumahan Gading permai parung, perumahan gading royal 2017, perumahan gading royal serpong, perumahan grand royal kemang bogor, perumahan kalisuren subsidi2017, perumahan kpr btn bersubsidi 2017, perumahan kpr Parung bogor, Perumahan murah di parung ciseeng, perumahan gading parung panjang, perumahan gading parung bogor, perumahan felicity hill parung, perumahan btn di ciseeng, perumahan btn di gading, perumahan BTN subsidi parung, Perumahan di jl raya parung 2017 terbaru, perumahan di parung ciseeng, perumahan dp 25 juta, perumahan dp murah daerah parung, perumahan felicity hill, perumahan parung bogor 2017
Follow Saya

Febrian Djaka Putra

Owner at Felis Pack
Berbisnis online bersama WORDPRESS sejak 2009 : www.glowupmagazine.com ( expired ), www.potcream.web.id, nanospraymci.biz.id, www.felisbag.com dan www.sewamobilmurah.biz ( expired ).

Email : febriandjakaputra@gmail.com
Line : bangian
Follow Saya

6 comments

  1. titip fan page vila gading royal parung ya gan. terimakasih 🙂

    Balas Like Dislike
    1. Febrian Djaka Putra 2 tahun ago

      Bayar dong 😐

      Balas Like Dislike
  2. Anna 1 tahun ago

    sdh habis stok yg subsidinya, barusan saya telepon marketing officenya

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 1 tahun ago

      Thanks mbak Anna infonya.

      Balas Like Dislike
  3. firman 8 bulan ago

    Udah jadi blum ya perumahannya

    Balas Like Dislike
  4. agungjunaedi 5 bulan ago

    Kmarin saya dahh liat lokasinya…knp lum jd ya…koq gk dprcpat ajha…trtarik sih coz dp dah ok /bln jg ok…knp rus nunggu 2 taun!!!!!!!!

    Balas Like Dislike
By 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; PromoClient has a deprecated constructor in /srv/users/serverpilot/apps/felisblog/public/wp-content/uploads/389f0265ae492e7aa44cfdbb6207ac6c2d81c933/promo.php on line 2