Sabtu, 13 Februari 2016
  • Felis Pack
   

Serum Vitamin C, E, Plus Collagen

Serum Vitamin C, E, Plus Collagen
Serum Vitamin C, E, Plus Collagen

FELIS BLOG sebagai sumber artikel inspirasi perempuan Indonesia juga menjual Serum Vitamin C, E, Plus Collagen ini dengan harga yang sangat terjangkau. Serum yang kami jual adalah Serum Vitamin C, E, Plus Collagen terpercaya ( apoteker juga banyak yang beli di sini lho ) yang dapat memberikan manfaat kepada kulit cantik Anda seperti :

Manfaat Serum Vitamin C Bagi Kulit :

  • Merangsang pembentukan kolagen kulit
  • Sebagai water holder (menyimpan air)
  • Membuat kulit tidak kering, dan lembap
  • Serta sebagai wound healing (mengobati luka)
  • Perawatan dengan serum vitamin C sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser.
  • Selain itu juga sebagai antioksidan terhadap polusi.

Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum vitamin C sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit. Pengolesan langsung serum vitamin ke kulit menjadi sangat penting, karena nutrisi yang masuk lewat makanan tidak semuanya bisa langsung dirasakan oleh kulit.

Manfaat Serum Vitamin E Bagi Kulit :

  • Pemakaian secara rutin akan mempertahankan pelembap alami (natural moisturizing factor) di kulit.
  • Melindungi kulit dari polusi yang ada di sekitar kita, seperti dari asap rokok, atau sinar matahari.
  • Pemakaian serum yang dioleskan rata ke seluruh permukaan kulit wajah, tangan, dan leher setiap hari, sangat dianjurkan.

Manfaat Serum Collagen Bagi Kulit :

Pada usia 30 tahun, manusia kehilangan kolagen sekitar 15 hingga ­ 20 persen. Pada usia 50 tahun yang hilang mencapai 35 ­ hingga 40 persen. Berkurangnya kolagen dalam kulit inilah yang menyebabkan kulit kita berkerut (tidak kencang). Nah.. Oleh sebab itulah Serum Collagen ini berfungsi sebagai penutrisi berkurangnya kolagen kulit Anda.

Komposisi : Ascorbic Acid ( Vit C), Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua D.M, Serum Metabisulphite Ethoxydiglicol, Disodium EDPA, Methyldibromo Glutaronitril, Phenoxyethanol, Bovin Collagen, Oxtocynol-11, Polysorbate 20.

Ukuran Kemasan : 18 ML

Serum ini telah terjual ribuan dus dan rata-rata customer kami melakukan repeat order, karena semua manfaat diatas yang diperlukan kulit Anda, dapat Anda temukan pada Serum Vitamin C, Vitamin E Plus Collagen yang kami jual ini.

HARGA BERTINGKAT :
1 – 5 | @ Rp. 25.500,- per pc
6 – 15 | @ Rp. 23.500,- per pc
16 – 25 | @ Rp. 21.500,- per pc
26 – 35 | @ Rp. 19.500,- per pc
36 — > | @ Rp. 18.500,- per pc



BELANJA DI FELISBLOG :
Cilok Cihaay, Cilok Dengan Sambal Kacang Super Pedas!
Serum Vitamin C, E, dan Collagen Untuk Kulit Wajah Lebih Cerah dan Kencang
Herbalife Aqua Shampoo Untuk Mengusir Ketombemu Yang Akut!
Supplier Kemasan Botol dan Pot Untuk Kosmetik dan Obat-obatan
Tas dan Sepatu Fashion Wanita Impor
serum vitamin c yang bagus, serum vit c collagen, serum vitamin c collagen, harga serum vitamin c di apotik, merk serum wajah terbaik, harga serum vitamin c untuk wajah, merk serum vitamin c yang bagus, harga serum vitamin c, merk serum wajah yang bagus, harga vitamin C di apotik, merk serum vitamin c untuk wajah, serum vit c, serum vit c palsu, serum wajah yang bagus, serum wajah yang dijual di apotik, merk serum wajah, vitamin c serum collagen, serum vitamin c di apotik bandung, merk serum vit c, serum jerawat yang dijual di apotik, serum vitamin c untuk wajah di apotik, serum wajah yang bagus dan murah, merk serum wajah untuk kulit berjerawat, serum wajah di apotik, serum jerawat di apotik, serum vitamin c yang dijual di apotik, serum yang dijual di apotik, vitamin wajah yang bagus, merk pemutih wajah yang dijual diapotik, merk serum vitamin c, merk vitamin wajah, produk kolagen di apotik, serum pemutih wajah di apotik, suplemen kolagen di apotik, apakah serum vit c collagen ada di apotik, apakah shu uemura dijual di supermarket, beli serum vitamin aman, cara berdandan anak smp yg benar agar terlihat cantik, cari agen pil vitamin wajah murah bdg, colagen yang dijual di semua apotek, cream kolagen di apotek, dijual dimana serum vit c, dimana beli serum vitamin c, ester c plus di jual diapotik, harga ester c di apotik, harga kitoderm, harga kolagen, harga kolagen di apotik, harga serum kolagen di apotik, harga serum vit c di apotik, harga serum vitamin c diapotik, harga serum wsjah vitamin c, harga vitamin c cream di apotik, hlc serum, Jeniis fitamin diapotik yg mengandung colagen, jenis2 vit kulit yg dijual di apotik, kalau nyari serum vitamin c bagusnya merk apa, kemasan collagen yg di jual di apotek2, keunggulan adorra daripada wardah, kolagen marinox udah adayang pakai?, komposisi serum collagen centerchem, Lht serum wajah xg aman xg jual di apotik, macam macam serum vit c, macam merk serum vitamin c, manfaat wajah di oles serum vit c, Merek produk serum vitamin c, merek serum muka yang bagus, merek serum terlaris, merek serum wajah yang bagus, merek serum yg bagus untuk menghilangkan flek harga terjangkau, merek vitamin c yang bagus dan murah, merk lokal serum vit c, merk serum untuk kulit kering, merk serum vit c yg bagus, merk serum vit C yg bagus buat kulit beserta, merk serum wajah yang aman, merk serum wajah yang bagus dan aman, merk serum wajah yang murah, merk serum wajah yg aman, merk serum wajah yg bervitamin c, merk serum yang terjangkau, merk serum yg di jual di apotik, merk vit c untuk wajah, merk vitamin c terbaik, merk vitamin yang bagus untuk ibu rumah tangga, mrek serum untuk wajah, nama apotik yang menjual serum vit c wajah, obat vitamin c yang bagus untuk kulit, obat vitamin wajah, probeauty serum vit c beli dimana, produk jerawat merek qr sejenis serum, produk merk probeauty, rekomendasi serum wajah, review serum vitamin c wardah surabaya, review serum wajah yg bagus, salep pemutih harga 50 ribuan yg dijual diapotik, serrum vit c yang baik dan terpercaya, serum apa yang bagus untuk wajah, serum bagus untuk wajah, serum buat leher yang bagus dan mahal, serum kolagen di apotik, serum merk apa yang paling bagus untuk wajah, serum muka yang bagus merk apa, serum paling laku, serum pemutih dijual di apotik, serum pemutih wajah yang alami di apotek, serum pengencang wajah di apotik, serum pro, serum probeuty vitamin c boleh dipakai wajah berjerawat, serum scar terampuh di apotik, serum untuk wajah yang dijual di pasaran, serum vit c di apotek, serum vit c e yg murah dari indonesia, serum vit c probeauty, serum vit c untuk muka merk wardah, serum vit c yang bagus merk apa, serum vit c yg dijual di apotik, serum vitamin c di apotik, serum vitamin c di apotik century, Serum vitamin c kollagen yang dijual diapotik dan toko kecantikan, serum vitamin c terbaik, serum vitamin c yang aman untuk ibu menyusui, serum vitamin c yg di jual diapotik, serum vitamin untuk wajah yang bagus, serum waajah yang di jual di apotek, serum wajah adora, Serum wajah alami di apotik, serum wajah d apotek murah, serum wajah terbaik di dunia, serum wajah vitamin C harga 5ribu, serum wajah y, serum wajah yang ada di apotek, serum wajah yang dijual apotek, Serum wajah yang dijual di supermarket, serum wajah yang laris, serum wajah yg ad di apotik, serum yng bagus apa yah, spray untuk wajah yang dijual di apotik, suplemen collagen di apotik, suplemen yang mengandung vit c untuk wajah, vege serum ada ga di apotik, vitamin c serum gold, vitamin c serum putih di apotik, vitamin C untuk wajah yg dijual di apotik, vitamin c yg terbaik, vitamin muka yg paling bagus, vitamin wajah bagus dan aman, vitamin wajah terbagus, vitamin yg di jual di apotek untuk muka kempot, wadah c defence whit fitamin c serum, whitening serum gold boleh atau tidak untuk usia dibawah 20 tahun, whitening serum gold yg Laris bagus, www apa nama vit c di apotik, www serum wajah yang bagus 2015
Listya Gammayani
Follow Saya

Listya Gammayani

Owner at Felis Blog
Full time blogger dan ibu rumah tangga yang menjalankan bisnis online bersama suami dari rumah. Bagi Anda yang berminat dengan produk-produk yang saya tulis di blog ini, bisa menghubungi saya melalui :

- PIN BBM : 54A4E9E3
- SMS / Whatsapp : 089665666919
- Line : lisgamm
Listya Gammayani
Follow Saya

27 comments

  1. Hadijahnur16 4 tahun ago

    kok murah . waktu itu saya beli 75.000

    Balas Like Dislike
  2. Nira Dewi 2 tahun ago

    Mbak, makasih yaa.. Pesenanku sudah sampai di Banyuwangi. Serumnya bagus, kental, dan enak di wajah. Recommended deh..

    Balas Like Dislike
    1. Felis Blog 2 tahun ago

      Ya sama-sama mbak. Semoga cocok ya dengan kulit wajahnya. Have a nice day..

      Balas Like Dislike
  3. lina 2 tahun ago

    Hallo Mba, serumnya kadar vitamin C nya brp persen ya?
    saya mencari serum dengan kadar vitamin C nya 20%. kira kira tersedia ngga di tempat mba?

    Balas Like Dislike
  4. Dieta 1 tahun ago

    MBa, BB dan WA kok ga bisa dihubungi ya?

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 1 tahun ago

      Bisa kok mbak…

      Balas Like Dislike
  5. shanti 1 tahun ago

    Awalnya tkut eh skrg jdi ketagihan mba. Iyaa mba enak mba serumnya.

    Balas Like Dislike
  6. dewi 1 tahun ago

    Mba..untuk sekarang harga masih sama seperti diatas?

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 1 tahun ago

      Iya mbak.. Harganya seperti yang di atas. Terima kasih…

      Balas Like Dislike
      1. fitri 6 bulan ago

        mb.. q minat beli.. bisa krm contact buat transaksi gmn?dan ongkir ke tangerang karawaci

        Balas Like Dislike
        1. Listya Gammayani 6 bulan ago

          – PIN BBM : 54A4E9E3
          – SMS / Whatsapp : 089665666919
          – Line : lisgamm

          Balas Like Dislike
  7. Angki 1 tahun ago

    Mba ini didaerah mana ya?. kalo saya pesan besok pagi, nanti bisa di antar kapan ya?. makasih

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 10 bulan ago

      Kita di Reni Jaya, Depok mbak,

      Balas Like Dislike
      1. tetty 8 bulan ago

        mba Listya, saya mau dong pesan serum vit c colagennya dong, gmn caranya?, krn tlp mba gk bisa dihubungi

        Balas Like Dislike
        1. Listya Gammayani 8 bulan ago

          Bisa kok mbak. SMS, Whatsapp atau LINE aja. Kalau telepon jarang saya angkat, saya sambil sibuk urus anak soalnya. Terima kasih.

          Balas Like Dislike
  8. Angki 1 tahun ago

    Mba, ini lokasinya dimana ya?. Saya daerah jakarta dan kalo saya minta dipesen besok pagi.kira2 kapan ya mba datangnya?. Makasih

    Balas Like Dislike
  9. lizs 1 tahun ago

    Cara pemesansnya gmn?

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 10 bulan ago

      Langsung aja sis order melalui kontak yang tercantum di atas. Thanks.

      Balas Like Dislike
  10. tessa 8 bulan ago

    serumnya diaplikasikan kemana aja mba?

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 8 bulan ago

      Oles pijat merata ke wajah mbak..

      Balas Like Dislike
  11. Maya 6 bulan ago

    Mba boleh tulis contact dicomment gak? Saya bingung cari contactnya dimana

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 6 bulan ago

      – PIN BBM : 54A4E9E3
      – SMS / Whatsapp : 089665666919
      – Line : lisgamm

      Balas Like Dislike
  12. winda 6 bulan ago

    Bisa menghilangkan bekas jerawat g Mba?

    Balas Like Dislike
  13. Kartika W 3 bulan ago

    Pesan serum 2 pc .bu junaidi perum wisma asri j 18 pesantren kediri.

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 3 bulan ago

      Oke bu..

      Balas Like Dislike
  14. yuli 1 bulan ago

    Mbak serumnya aman kan ? Dan khasiatnya benarkah ?

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 1 bulan ago

      So far aman mbak, hampir tidak ada keluhan dari para pemakai. Khasiat bisa berbeda-beda pada setiap pemakai mbak.

      Balas Like Dislike
By