Serum Vitamin C, E, Plus Collagen

Print This Article
Serum Vitamin C, E, Plus Collagen

Serum Vitamin C, E, Plus Collagen

FELIS BLOG sebagai sumber artikel inspirasi perempuan Indonesia juga menjual Serum Vitamin C, E, Plus Collagen ini dengan harga yang sangat terjangkau. Serum yang kami jual adalah Serum Vitamin C, E, Plus Collagen terpercaya ( apoteker juga banyak yang beli di sini lho ) yang dapat memberikan manfaat kepada kulit cantik Anda seperti :

Manfaat Serum Vitamin C Bagi Kulit :

  • Merangsang pembentukan kolagen kulit
  • Sebagai water holder (menyimpan air)
  • Membuat kulit tidak kering, dan lembap
  • Serta sebagai wound healing (mengobati luka)
  • Perawatan dengan serum vitamin C sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser.
  • Selain itu juga sebagai antioksidan terhadap polusi.

Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum vitamin C sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit. Pengolesan langsung serum vitamin ke kulit menjadi sangat penting, karena nutrisi yang masuk lewat makanan tidak semuanya bisa langsung dirasakan oleh kulit.

Manfaat Serum Vitamin E Bagi Kulit :

  • Pemakaian secara rutin akan mempertahankan pelembap alami (natural moisturizing factor) di kulit.
  • Melindungi kulit dari polusi yang ada di sekitar kita, seperti dari asap rokok, atau sinar matahari.
  • Pemakaian serum yang dioleskan rata ke seluruh permukaan kulit wajah, tangan, dan leher setiap hari, sangat dianjurkan.

Manfaat Serum Collagen Bagi Kulit :

Pada usia 30 tahun, manusia kehilangan kolagen sekitar 15 hingga ­ 20 persen. Pada usia 50 tahun yang hilang mencapai 35 ­ hingga 40 persen. Berkurangnya kolagen dalam kulit inilah yang menyebabkan kulit kita berkerut (tidak kencang). Nah.. Oleh sebab itulah Serum Collagen ini berfungsi sebagai penutrisi berkurangnya kolagen kulit Anda.

Komposisi : Ascorbic Acid ( Vit C), Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua D.M, Serum Metabisulphite Ethoxydiglicol, Disodium EDPA, Methyldibromo Glutaronitril, Phenoxyethanol, Bovin Collagen, Oxtocynol-11, Polysorbate 20.

Ukuran Kemasan : 18 ML

Serum ini telah terjual ribuan dus dan rata-rata customer kami melakukan repeat order, karena semua manfaat diatas yang diperlukan kulit Anda, dapat Anda temukan pada Serum Vitamin C, Vitamin E Plus Collagen yang kami jual ini.

HARGA BERTINGKAT :
1 – 5 | @ Rp. 25.500,- per pc
6 – 15 | @ Rp. 23.500,- per pc
16 – 25 | @ Rp. 21.500,- per pc
26 – 35 | @ Rp. 19.500,- per pc
36 — > | @ Rp. 18.500,- per pc

serum vitamin c yang bagus, serum vit c collagen, serum vitamin c collagen, harga serum vitamin c untuk wajah, merk serum wajah terbaik, merk serum vitamin c yang bagus, harga serum vitamin c di apotik, harga serum vitamin c, serum vit c palsu, merk serum wajah yang bagus, merk serum vitamin c untuk wajah, harga vitamin C di apotik, serum vit c, merk serum wajah, vitamin c serum collagen, serum vitamin c di apotik bandung, serum wajah yang dijual di apotik, merk serum vit c, serum vitamin c, serum collagen, cairan vitamin yang banyak dijual ϑΐ apotek plus harga, qr serum vit c, harga vitamin a di apotek, serum wajah yang bagus, merk-merk serum spray dan manfaatnya, serum yang banyak dijual diapotek, vitamin wajah yang bagus, serum vitamin c terpercaya, serum vitamin c originally, vitamin c collagen serum, vitamin c di apotik, vitamin c serum, serum vitamin c di apotek, vitamin muka, serum vitamin c yang dijual di apotek, serum wajah di apotek, shu uemura poreraser review kulit berjerawat, serum yang bagus untuk wajah, vitamin muka yg bagus, vitamin wajah di jual di apotik, serum wajah yg dijual diapotik apotik, vitamin kuku merk yg dijual di apotik, spray serum vitamin c untuk wajah pria di bandung, spray serum muka, vit C probeuaty, serum wajah vit C felis, vitamin E di apotik, serum vitamin c bagus, merk dan manfaat collagen yang bagus, merek serum yg bagus adalah, macam2 serum yg bagus, kolagen di apotik, jual online krim collagen vitamin E di indonesia, harga vitamin c serum collagen, apakah cocok serum vitamin c bagi umur 18, harga serum probio c di apotik, harga serum muka paling mahal, harga serum be white ascorbic, harga probio c di apotik, cara membuat spray vit e, merk multivitamin yang cocok untuk wajah, merk pelembab yang mengandung 20 persen untuk wajah kering, serum vit c tuk kulit muka brmasalah di apotek, serum vit c terbaik, serum terbaik usia 40, serum muka yang bagus, serum di jual diapotik, serum colagen, serum bit c yang bagus untuk wajah, s serum c terbaik, produk vitamin c terbaik 2015, merk serum vitamin c yang tersedia di apotik, merk serum vitamin c yang bagus untuk wajah, merk serum vit c yang paling bagus dan aman, apakah vitamin c serum kolagen untuk di wajah bagus
Listya Gammayani
Follow Saya

Listya Gammayani

Owner at Felis Blog
Full time blogger dan ibu rumah tangga yang menjalankan bisnis online bersama suami dari rumah. Bagi Anda yang berminat dengan produk-produk yang saya tulis di blog ini, bisa menghubungi saya melalui :

- PIN BBM : 54A4E9E3
- SMS / Whatsapp : 089665666919
- Line : lisgamm
Listya Gammayani
Follow Saya
write a comment

23 Comments

  1. Hadijahnur16
    April 04, 09:15 #1 Hadijahnur16

    kok murah . waktu itu saya beli 75.000

    Reply to this comment
  2. Nira Dewi
    Januari 16, 00:15 #2 Nira Dewi

    Mbak, makasih yaa.. Pesenanku sudah sampai di Banyuwangi. Serumnya bagus, kental, dan enak di wajah. Recommended deh..

    Reply to this comment
  3. lina
    April 10, 10:02 #3 lina

    Hallo Mba, serumnya kadar vitamin C nya brp persen ya?
    saya mencari serum dengan kadar vitamin C nya 20%. kira kira tersedia ngga di tempat mba?

    Reply to this comment
  4. Dieta
    September 19, 09:42 #4 Dieta

    MBa, BB dan WA kok ga bisa dihubungi ya?

    Reply to this comment
  5. shanti
    November 29, 15:30 #5 shanti

    Awalnya tkut eh skrg jdi ketagihan mba. Iyaa mba enak mba serumnya.

    Reply to this comment
  6. dewi
    Desember 15, 07:29 #6 dewi

    Mba..untuk sekarang harga masih sama seperti diatas?

    Reply to this comment
  7. Angki
    Februari 01, 23:37 #7 Angki

    Mba ini didaerah mana ya?. kalo saya pesan besok pagi, nanti bisa di antar kapan ya?. makasih

    Reply to this comment
  8. Angki
    Februari 01, 23:39 #8 Angki

    Mba, ini lokasinya dimana ya?. Saya daerah jakarta dan kalo saya minta dipesen besok pagi.kira2 kapan ya mba datangnya?. Makasih

    Reply to this comment
  9. lizs
    Februari 10, 00:01 #9 lizs

    Cara pemesansnya gmn?

    Reply to this comment
  10. tessa
    Juni 05, 16:40 #10 tessa

    serumnya diaplikasikan kemana aja mba?

    Reply to this comment
  11. Maya
    Agustus 07, 18:30 #11 Maya

    Mba boleh tulis contact dicomment gak? Saya bingung cari contactnya dimana

    Reply to this comment
  12. winda
    Agustus 25, 16:16 #12 winda

    Bisa menghilangkan bekas jerawat g Mba?

    Reply to this comment

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.