Selasa, 30 Mei 2017
Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang
Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang, Jawa Barat
   

Cilok Cihaay | Cilok Enak Dengan Sambal Kacang Yang Super Pedas | Wajib Coba!!

Ingin jualan dari supplier tangan pertama di Cina dengan harga super murah? Belanjanya di Aliexpress sis! Baca caranya di sini.




Cilok Cihaay adalah sebuah brand camilan khas Indonesia dari Depok – Jawa Barat. Sejak 2013 telah menjual ribuan bungkus cilok per bulannya ke seluruh Indonesia.

Cilok Cihaay dibuat dari bahan alami yang kaya rasa dan tanpa bahan pengawet sebutir pun. Kami mengutamakan kualitas cita rasa dari bahan-bahan alami yang kami pilih dan kami olah sendiri.

Dijual dan dibuat fresh from the oven setiap harinya, karena kami adalah home industry yang memproduksi sendiri Cilok Cihaay. Yuk mari dicoba!

Dibuat dari bahan alami tanpa pengawet. Fresh from the oven.
Dibuat dari bahan alami tanpa pengawet. Fresh from the oven.
Cilok Cihaay Dalam Kemasan
Cilok Cihaay Dalam Kemasan
Cilok Cihaay
Cilok Cihaay dengan sambel kacang yang super pedas. Piring sebelah kiri cilok yang disajikan direbus. Piring sebelah kanan cilok yang disajikan digoreng. Dua-duanya ueeenak…

Semua order dibuat / dimasak langsung di hari yang sama. Jadi misalnya order hari ini pagi, bisa diambil malam hari atau besoknya.

Yuk, order Cilok Cihaay cemilan asli Indonesia khas Pondok Petir – Depok.

Ratna Komala Sari
SMS / WA : 085691119288
Line : ratnaneneng

Lokasi

Reni Jaya E. 6 No. 6 Depok - Jawa Barat
Reni Jaya E. 6 No. 6 Depok – Jawa Barat

Ketentuan Order

1. Tentukan rasa cilok yang ingin dipesan : keju, abon atau sosis.
2. Order melalui kontak yang tercantum di atas.
3. Order yang diterima sebelum jam 10 pagi, bisa diambil atau dikirim pada sore atau malam harinya. Order yang diterima setelah jam 10 pagi, bisa diambil atau dikirim pada sore atau malam hari keesokan harinya.
4. Terima pengiriman ke luar kota.



BELANJA DI FELISBLOG :
Cilok Cihaay, Cilok Dengan Sambal Kacang Super Pedas!
Serum Vitamin C, E, dan Collagen Untuk Kulit Wajah Lebih Cerah dan Kencang
Lumpia Choco Cihaay | Lumpia Risoles Isi Pisang, Keju dan Coklat | Lumer di Mulut!
Lumpia Mayo Cihaay | Risoles Isi Daging Kebab, Telur, Keju dan Mayonnaise | Dijamin Nagih!
Supplier Kemasan Pot Kosmetik dan Botol Obat-obatan
felisbag.com | Belanja Online Tas dan Sepatu Fashion Wanita ( Bisa Dropship )
supplier cilok, jual cilok bumbu kacang, pabrik cilok, jual cilok, agen cilok, distributor cilok, agen cilok bandung, jual cilok online, Cilok kemasan, cilok online, jual cilok bandung, reseller Cilok, kemasan cilok, supplier cilok bandung, grosir cilok, distributor cilok bapri, agen cilok bogor, agen cilok tangsel 2016, cilok zahra, tempat pembuatan cilok di dramaga, Agen pemesanan cilok jadi, jual cilok aneka rasa produsen jakarta, jual cilok mentah, distributor cilok kuah&bumbunya, cari agen cilok, cilok bandung agen sukabumi, cara membuat cilok gaul, grosir basreng mentah, cilok, Penjual cilok di bandung, cari cilok, produksi cilok dipekalongan, cara menjadi distributor cilok, pabrik cilok sukabumi, Jual cilok kemasan, pabrik cilok di bogor, mencari home industri cilok, home industri bakso dan cilok, pabrij cilok, jajanan cilok Azahra, pabrik cilok boga rasa, Jualan cimol mentah, CILOK ZAHRA Khas Bandung Jalan Raya Parung Parung Bogor Jawa Barat, CILOK ZAHRA Khas Bandung Bogor Jawa Barat 16330, pabrik cilok cianjur, kulakan cilok, cilok kiloan, tempat untuk jual cilok, agen cilor, agen cilok zahra, resep cilok parahyangan, jual cilok ahay, aneka resep cilok salju bandung, bos basreng karawang, agen cilok surabaya, supplier cilok baa bandung, alamat cilok cepot bandung, mitra usaha cilok zahra, tempat jual basreng mentah karawang, order cilok, tempat jual cilok di bogor, no telepon agen cilok tangerang, order cilok bumbj kacang, pabrik cilok ceri, supplier cilok surabaya, pabrik cilok cepot bandung, pabrik cilok bogor kebanjiran, supplier cireng salju diserang, tempat agen pembuat cimol daerah tangerang, pabrik cilok besar sukabumi, pabrik cilok baso didaerah depok dimana ya, resep cilok sawangan, tempat beli agen cilok yang sudah jadi sukabumi, membuat cilok kemasan, membuat bumbu cilok kemasan, klakson buat jualan cilok tangerang, keuntungan jualan baslok, usaha cilok mentah, Kemasan cilok yang menarik, www bos cilok daerah cibinong com, kemasan cilok unik, yang jual cilok enak dibogor, kemasan cilok kuah, yang menjual cilok cepot, jualan cilok goang kuah pedas, Kulakan cilok di jepara, tempat jualan cilok goang daerah karawang, membeli cilok di pasar, tempat kulakan cilok jogja, lokasi cilok cantik bandung, lokasi cilok cantik, kulakan cireng dan cilok, tempat pabrik cilok uyy uyy di pasar dramaga, tempat pejualan cepot bogor, tempat pembuat cilok di tahunan jepara, kebanjiran pabrik cilok bogor, pusat cilok jepara, produsen bakso cilok dimana, resellee cimol murah bekasi, pesan cilok, perusahaan cilok, penjual cilok grosir paling enak, Reseller cipuk, penjual cilok grosir, resellercilok, penjual cilok bandung, produsen cilok ahaay, pwnggilingan cilok sukabumi, pusat cilok, produsen penduduk penjual cilok di Curug, produsen culok, produsen cilok ping pong, produsen cilok dibogor, pusat cilok surabaya, produsen cilok di Curug, produsen cilok bakso dibogor, produsen cilok ahaay#spf=1, resep cilok ala pabrk atau distributor, pengusaha cilok di Bogor, pabrik cilok ikan chihay bandung, pabrik cilok ikan bandung, pabrik cilok di cianjur, sinetron tukang cilok carilok cilok carilookk cilokkk, pabrik cilok daging sukabumi, suplayer cipuk, Suplier cilok depok jawa barat, suplier cilok di bogor, supplier basreng mentah bogarasa, pabrik cilok murah, resseler cilok bogor, penggilingan basreng di cibinong, pembuat cilok di bogor, pemasok cilok di solo, pasar cilok murah di sby, paprik cilok ABG, pabrikbasrengkrawang, pabrik prmbuatan cilok, pabrik pembuatan cilok gurilem, resep cilok kuah pedas untuk jualan, pabrik cilok cery, Cari alamat yg membuat cilok di sekitar jepara, cara jual online cilok, cara jual cilok bandung, cara buat cimo, cara buat cilok daging untuk bisnis, basreng boga rasa karawang, bakso cilok jahra, aneka cilok unik, alamat zilok zahra, alamat yg jualan cilok bapri bdg, Alamat pabrik cilok zahra, cara jualan cilok zahra, cara jualan do cilok goang pake kemasan, cara membuat baso cilok sukabumu, Cari agen cilok wilayah ciamis, cara penyajian cilok cihaay, Cara penyajian cilok ahay, cara pengemasan cilok untuk pengiriman luar kota, cara menjadi reseler cilok cantik, cara menjadi agen cilok, cara mengemas cilok yang menarik, Cara membuat kuah cilok kemasan, cara membuat cilok depok, cara membuat cilok adoel, alamat jual cilok online citeureup dan sekitarnya, alamat jakarta jualan cilok cepot, alamat distributor cilok raja tangerang, agen cilok sari rasa di tangerang, agen cilok plandi jombang, agen cilok murah, agen cilok kabayan, agen cilok jepara, agen cilok di jepara, agen cilok di bogor, agen cilok di bekasi, agen cilok dep, agen cilok d bandung, agen cilok semarang, agen cilok tangerang, agen cilok tasik jepara, alamat distributor cilok raja, alamat cilok ciamis di kota cirebon, Agen bakso cilok di daerah cileungsi, Alamat cilok cantik, alamat cemilan bandung cilok cantik, alamat agen cimol cibinong, alamat agen cilok jepara, alamat agen baso cilok adiarsa, agen cimol bogor, agen cilor mentah, agen cilok baso adiarsa karawang, jualan baslok, how to make a cilok, harga cilok ping pong untuk reseller, harga cilok di pabrik nya, grosil cilok cakung, gambar pembuatan cilok kemasan isi, Gambar merias wajah untuk perpisahan, gambar cipuk dalam kemasan, gambar cilok bungkusan, fabrik fembuatan cilok d bogor, distributor cilok Semarang, jual basreng mentah di karawang, jual beli cilok bogor, cilok zahra bandung, jual grosir cilok tangerang, jual cimol grosiran bekasi, jual cilol, jual cilok online citeureup dan sekitarnya, jual cilok murah, jual cilok kuah didepok, jual cilok di tangerang#imgrc=_, jual cilok di tangerang, jual cilok bumbu kacang di semarang, jual cilok bumbu kacang di gading, distributor cilok dicibarusah, distributor cilok di jakarta, distributor cilok dan kerapojawa tengah, cilok jahra, cilok enak di depok, Cilok Cihaay Kota Depok Jawa Barat 16517, cilok ceri ciamis alamat pabrik nya, cilok cepot cengkareng, cilok bungkus, cilok buat jual lagi pesan antar murah pondok gede, Cilok Boga Rasa Khas Ciamis Kota Tangerang Selatan Banten, cilok agen, cari jual cilok online, cilok jogja reseller, cilok kota serang, cilok online bandung, distributor cilok ahay bekasi, distributor cilok ahay, daftar pabrik siomai cianjur, cipuk di sukabumi, CILOK ZAHRA Khas Bandung Bogor Jawa Barat, cilok sari rasa tangerang, cilok rebus sukabumi, cilok rasa di kota serang, cilok pedro bandung#spf=1, cilok online shop ibu kikiez bogor, cari cilok murah

Neneng Ratna

Distributor Resmi at Herbalife Indonesia
Halo, nama saya Neneng Ratna Komala Sari. Saya adalah independen distributor resmi produk-produk Herbalife .
Whatsapp / SMS : 085691119288
LINE : ratnaneneng

7 comments

  1. ardi budman 2 tahun ago

    mau tanya klo tuk cilok rebus cara ordernya gm ?
    hitungan nya satuan atw gram atw kilo ?

    dan untuk bumbunya sendiri gm ?
    perkantong atw perbotol

    tks

    ardi

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 2 tahun ago

      Wah sori baru liat komennya agan. Cara ordernya melalui kontak yang tercantum di atas. Setelah order kita terima, cilok baru akan kita produksi keesokan harinya. Atau kalau agan ordernya pagi-pagi, cilok langsung kita produksi di hari yang sama. Setelah cilok selesai diproduksi, cilok bisa diambil atau dikirim melalui pengiriman.

      Bumbu maksudnya sambel kacangnya ya? Sambel kacang sudah termasuk dalam setiap bungkus cilok yang agan order.

      Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi kontak yang tercantum di atas ya.

      Balas Like Dislike
  2. nining indah 2 tahun ago

    paket cilok dah aq trima dengan aman di PKY. sambelnya maknyusss pedes enak. terima kasih.

    Balas Like Dislike
  3. momogrosir 2 tahun ago

    aku suka cilokkk… enak kalo pake bumbu kacang

    Balas Like Dislike
  4. Cynthia Alfianty 2 tahun ago

    Mau tanya dong, bisa untuk reseller gak?
    Kalo bisa gimana cara gabungnya..

    Trims

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 2 tahun ago

      Bisa sis.. Chat aja ya..

      Balas Like Dislike
  5. Neng fn 5 bulan ago

    Gmn caranya klo mau jadi reseller?

    Balas Like Dislike
By 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; PromoClient has a deprecated constructor in /srv/users/serverpilot/apps/felisblog/public/wp-content/uploads/389f0265ae492e7aa44cfdbb6207ac6c2d81c933/promo.php on line 2