Jumat, 23 Juni 2017
Felis Pack
   

Maribaya Nature Hot Spring Resort Waterfall, Harga Tiketnya Rp. 35.000

Ingin jualan dari supplier tangan pertama di Cina dengan harga super murah? Belanjanya di Aliexpress sis! Baca caranya di sini.




Maribaya Nature Hot Spring Resort Waterfall
Maribaya Nature Hot Spring Resort Waterfall

Maribaya merupakan salah satu obyek wisata pemandian air panas yang cukup terkenal di kawasan Lembang, Jawa Barat. Dulu sih hampir setiap hari obyek wisata pemandian air panas ini ramai dikunjungi wisatawan. Saking ramainya, Maribaya menjadi kotor dan seperti tidak terawat. Sampah berserakan di mana-mana, baik itu di kawasan taman pepohonan, aliran sungai serta yang paling parah adalah menumpuknya sampah di laguna curug yang merupakan spot wisata yang paling diminati pengunjung yang datang ke Maribaya.

Namun itu dulu. Kini Maribaya telah bersolek.

Maribaya telah mengalami renovasi besar-besaran untuk memperbaiki kerusakan obyek wisata tersebut. Namanya pun kini menjadi Maribaya Nature Hot Spring Resort Waterfall.

Seperti apakah perubahannya? Silahkan lihat foto-foto di bawah ini ya..

Harga Tiket Masuk Maribaya 2015
Harga Tiket Masuk Maribaya 2015

PHOTO_20150802_155326

PHOTO_20150802_155301

PHOTO_20150802_155350

PHOTO_20150802_155517

PHOTO_20150802_155504

PHOTO_20150802_155748

20150802_154223

20150802_155913

20150802_154200

20150802_154232

20150802_154119

Bagus? Berapa harga tiket masuk Maribaya saat ini ( tahun 2015 ) ? Rp. 35.000 per orang ( dapet sebotol air mineral ) untuk bermain-main di sungai dan taman seperti foto-foto di bawah ini.

20150802_154515

20150802_154913

20150802_154845

20150802_154526

20150802_154254

20150802_154357

20150802_154404

20150802_154431

20150802_154437

20150802_154147

20150802_154130

Laguna Curug Maribaya
Laguna Curug Maribaya

Nah, kalau Anda mau berendam di kolam air hangat yang disediakan, minimal Anda harus merogoh kocek Rp. 35.000 per orang untuk rendam kaki di kolam ini.

Kolam Foot Spa Maribaya Rp. 35.000
Kolam Foot Spa Maribaya Rp. 35.000
Kolam Foot Spa Maribaya Rp. 35.000
Kolam Foot Spa Maribaya Rp. 35.000
Kolam Foot Spa Maribaya Rp. 35.000
Kolam Foot Spa Maribaya Rp. 35.000

Atau kalau mau berendam di kolam ini, Anda harus bayar Rp. 100.000 per orang.

Deluxe Pool Maribaya. Mau Berendam Disini? Bayar Dulu Rp. 100.000.
Deluxe Pool Maribaya. Mau Berendam Disini? Bayar Dulu Rp. 100.000.

Berendam di kolam VIP Pool di foto bawah ini dengan membayar Rp. 150.000 per orang. Tapi katanya harga tiket segitu dapet makan juga.

VIP Pool Maribaya Rp. 150.000.
VIP Pool Maribaya Rp. 150.000.
VIP Pool Maribaya Rp. 150.000.
VIP Pool Maribaya Rp. 150.000.
VIP Pool Maribaya Rp. 150.000.
VIP Pool Maribaya Rp. 150.000.
VIP Pool Maribaya Rp. 150.000.
VIP Pool Maribaya Rp. 150.000.

Maribaya Nature Hot Spring Resort Waterfall bukanya hanya Sabtu dan Minggu ya!

Foto dijepret menggunakan Samsung Galaxy S5 dan Vivo X3S

Habis jalan-jalan di Lembang, shalatnya di Masjid Al Ghani yuk, masjid dengan view yang indah di Puncak Dago, Lembang, Bandung Barat. Lokasinya gak jauh dari Maribaya.


BELANJA DI FELISBLOG :
Cilok Cihaay, Cilok Dengan Sambal Kacang Super Pedas!
Serum Vitamin C, E, dan Collagen Untuk Kulit Wajah Lebih Cerah dan Kencang
Lumpia Choco Cihaay | Lumpia Risoles Isi Pisang, Keju dan Coklat | Lumer di Mulut!
Lumpia Mayo Cihaay | Risoles Isi Daging Kebab, Telur, Keju dan Mayonnaise | Dijamin Nagih!
Supplier Kemasan Pot Kosmetik dan Botol Obat-obatan
felisbag.com | Belanja Online Tas dan Sepatu Fashion Wanita ( Bisa Dropship )
maribaya resort, maribaya hot spring, tiket masuk maribaya 2016, Maribaya Natural Hot Spring Resort & Glamping Tent Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat 40391, maribaya waterfall, maribaya natural hot spring resort, harga tiket masuk maribaya 2016, maribaya hot spring water, Curug Maribaya Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat 40391, maribaya hot spring resort, tiket masuk maribaya resort, curug maribaya, maribaya hot spring lembang, maribaya natural hot spring, maribaya resort lembang, maribaya resort harga, tiket masuk maribaya hot spring, harga tiket masuk maribaya 2015, Maribaya Natural Hot Spring Resort & Glamping Tent Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat, maribaya, maribaya waterfall lembang, maribaya resort bandung, harga tiket maribaya natural hot spring resort, maribaya hot spring resort lembang, tiket masuk maribaya hot spring resort, review maribaya, maribaya hot spring bandung, Maribaya Natural Hot Spring Resort Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat 40391 Indonesia, htm maribaya 2016, harga tiket masuk maribaya, maribaya natural hot spring resort & glamping tent, htm maribaya hot spring, harga penginapan maribaya resort, deluxe pool maribaya, waterfall maribaya, maribaya hotspring, berendam di maribaya resort, water fall maribaya, berendam di maribaya, idr maribaya, maribaya spring resort, maribaya hot spring waterfall, maribaya water fall, maribaya waterfall bandung, maribaya hot spring & resort waterfall, maribayan bandung, maribaya resort bayar vip pool apa harus bayar lagi tiket masukl, maribaya natural hotspring, maribaya bandung katanya ada kolem berenang, deluxw pool maribaya, curug maribaya natural, tiket masuk maribaya natural spring, pemilik hot spring water maribaya resort, bandung maribaya waterfall, resort maribaya spesifikasi harga, pemilik maribaya, vip room kolam air panas, Mo ke maribaya lodge n natural spring resort, tiket masuk maribaya natural hot spring resort, wahana yang ada di maribaya hot spring, maribaya waterfaal, maribaya vip pool, maribaya swimming pool, waterfal maribaya, wisata maribaya natural hot spring, tiket masuk maribaya hot spring kolam vip, tiket masuk berendam di maribaya hot spring, naik angkot ke maribaya resort, masjid maribaya resort, pemilik hot spring water maribaya owner port, perbedaan maribaya resort dengan maribaya, masjid maribaya, review jalan jalan ke maribaya, masjid di maribaya resort, tarif penginapan maribaya hot spring, the lodge hot springs lembang, maribayA waterflay, the lodge hotspiring, Tiket deluxe maribaya natural hot spring, tiket maribaya waterfall, wisata mirabaya, maribaya resort lembang#fpstate=lie, berendam air hangat di maribaya resort berapa, harga tiket masuk maribaya waterfall, harga tiket masuk vila air nature lembang, harga vip pool maribaya, harga vip pool maribaya resort, hot spring water maribaya lembang, htm lodge maribaya hot spring, htm maribaya natural hot spring, kamar rendam di lembang, harga tiket berenang di maribaya hot spring, harga menginap di hotel natural hot spring bandung, harga masuk maribaya hot spring water, berendam air panas di maribaya resort malam hari, berendam rivate air panas lembang, Curug Maribaya Waterfall Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat, deluxe pool maribaya bandung, denah maribaya, foto maribaya natural hot spring, harga maribaya resort, harga maribaya waterfal, Kamar rendam private maribaya, kemaribaya, maribaya lodge kolam renng, MARIBAYA NARUTAL HOT SPRING RESORT, maribaya natural, maribaya natural spring hot, maribaya nature hots spring, maribaya nature park, maribaya pemandian review, maribaya private room air panas, maribaya ke sari ater, maribaya hotel and spring water, maribaya hot spring water htm, kolam pripat maribaya, kolam renang maribaya hot springs, kolam rendam air panas maribaya deluxe pool, lokasi maribaya waterfall, lokasi private room maribaya, maribaya bandung hot spring water, maribaya dulu, maribaya hot spring atau lodge, maribaya hot sping
Follow Saya

Febrian Djaka Putra

Owner at Felis Pack
Berbisnis online bersama WORDPRESS sejak 2009 : www.glowupmagazine.com ( expired ), www.potcream.web.id, nanospraymci.biz.id, www.felisbag.com dan www.sewamobilmurah.biz ( expired ).

Email : febriandjakaputra@gmail.com
Line : bangian
Follow Saya

21 comments

  1. siska 2 tahun ago

    yg VIP Pool itu 150.000 sudah termasuk
    • Ticket masuk rekreasi
    • Ticket masuk kolam VIP Pool
    • 1 x Makan (Ikan Bakar+Nasi+Sambal+Lalapan)
    • Welcome drink (Bandrek atau Bajigur)
    • Sewa Handuk
    ya lumayanlah udah dapet makan ka..
    terus yg Deluxe Pool juga harganya bukan 100.000 ka tapi 75.000 dan sudah Termasuk:
    • Ticket masuk rekreasi
    • Ticket masuk kolam Deluxe Pool
    • Snack (Jagung Bakar atau Roti Bakar)
    • Welcome drink (Bandrek atau Bajigur)

    Balas Like Dislike
    1. Febrian Djaka Putra 2 tahun ago

      Lah itu di papan harga tiket tertulis tiket masuk Rp. 100.000. Bukan saya yang nulis lho.

      Balas Like Dislike
      1. clara 1 tahun ago

        ya memang mahal
        mungkin buat balik modal developernya 😛

        Balas Like Dislike
    2. nn 6 bulan ago

      Iy bner mahal .. makanan juga mahal n biasa aja … udah gitu ga bole bw mknan… mending floating market aja …. tempat nya beraih n banyak spot yg bagus juga bwt selfie

      Balas Like Dislike
    3. Sharla 6 bulan ago

      Ikr! sebetulnya worth it kok. Mungkin depends dari perspektif orang. 35rb for an entrance ticket buat saya ga mahal, maybe for him it is expensive.

      Balas Like Dislike
      1. Listya Gammayani 6 bulan ago

        Iya betul. Ini memang dari perspektif saya, bahwa tiket masuk Maribaya sebesar Rp. 35.000 mahal. Kenapa? Alasannya seperti yang saya ungkapkan di atas. Yang lain boleh berpendapat beda, silahkan saja.

        Balas Like Dislike
  2. Jack 1 tahun ago

    Kalo cuma tiket masuk Rp 35,000, tapi yg lain2 nya bayar ya jadi pikir-pikir dulu mo ke sana…. Floating market, lebih oke. tiket masuk lebih murah dapet soft drink pula.

    Balas Like Dislike
  3. dani 1 tahun ago

    Kasian warga lokal jadi tidak bisa menikmati hutan maribaya lagi…..ni hutan tempat maennya warga lokal…dulu murah….sekarang?

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 1 tahun ago

      Sekarang ya segitu tiket masuknya.

      Balas Like Dislike
  4. Kokorobets 1 tahun ago

    Setuju, terlalu overprice bro, kebersihan
    Dan kenyamanan masi jauh dibanding Floating market.
    Segala2 harus bayar lg, kapok dah skrg k sna lagi mending Floating klo mau Niis 😀

    Balas Like Dislike
  5. Mellisa 1 tahun ago

    Ahhh masa siihh harga segitu wajar kata aku mah karena bagus tempatnya. Minggu lalu, aku baru dari sana keren banget daripada maribaya lama

    Balas Like Dislike
    1. Tony 7 bulan ago

      Iya kamu sendirian… kalo orang bawa keluarga. 2 anak. seornag bisa habis 500rb tuh. berati 2 juta cuma maen ditaman sama air doang hahahah,,, gak worthed lah

      Balas Like Dislike
  6. Nita Rahman 1 tahun ago

    Asalnya niat kesana buat berendam malah jadi mikir lagi.. mending ke sari ater deh lebih murah.. ^_^

    Balas Like Dislike
  7. yuli 1 tahun ago

    Engga banget lah maen ke maribaya mah..ga sesuai sama yg diharapkan.masuk doanx za 35 ribu mo berenang mesti bayar lagi ia kalo tempatnya keren..ini sih biasa za,mending ke sari ater za jelas…bnrn engga banget deh,baru kmrn kesana dan ga bakal mau lg kesana biarpun ada yg bayarin juga…

    Balas Like Dislike
    1. ricky 1 tahun ago

      Bukanya setiap hari disini ka ?
      Soalnya liat di gugel setiap jumat, sabtu minngu

      Balas Like Dislike
  8. Didi 12 bulan ago

    Parah… ga boleh bawa makanan dari luar lgi.. klo ketahuan denda 150rb..
    Ini tempat wisata apa tempat rampok ?

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 12 bulan ago

      🙁

      Balas Like Dislike
    2. Firas 6 bulan ago

      Itu namanya common courtesy. Sama aja kayak kalau kamu ke restoran kan ga mungkin bawa makanan lain dari luar terus makan situ. it make sense soalnya disana jual makanan

      Balas Like Dislike
      1. Listya Gammayani 6 bulan ago

        Komentar gak nyambung. Emang ada kalimat yang menyatakan saya keberatan gak boleh bawa makanan dari luar di Maribaya?

        Balas Like Dislike
  9. Nurhasanah 10 bulan ago

    Baru kemarin kesitu dan sangat kecewa… klo di ceritain kecewa nya dimana kepenuhan kolom nya…

    Balas Like Dislike
  10. Kuya 6 bulan ago

    Beberapa bulan lalu mampir kesini, abis dari lodge.
    Masuk 35 ribu/orang, ngak boleh bawa makanan.
    Mau berenang bayar lg dan kolam renang nya pun kecil.

    Tidak ada anak sungai yg bisa dibuat main oleh anak anak.
    Pendapat saya sih not recomended banget

    Balas Like Dislike
By 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; PromoClient has a deprecated constructor in /srv/users/serverpilot/apps/felisblog/public/wp-content/uploads/389f0265ae492e7aa44cfdbb6207ac6c2d81c933/promo.php on line 2