Minggu, 20 Agustus 2017
   

Cara Mengatasi Mata Bengkak

Ingin jualan dari supplier tangan pertama di Cina dengan harga super murah? Belanjanya di Aliexpress sis! Baca caranya di sini.




Kompres Mata Bengkak Dengan Chamomile Tea
Kompres Mata Bengkak Dengan Chamomile Tea

Bete nggak sih, kalau pas bangun pagi kamu dikagetkan dengan mendapati mata bengkak, padahal pagi harinya kamu harus ketemu klien? Duh.. tapi tenang aja, kita punya lohtips simpel untuk mengatasi mata bengkak, caranya cukup mudah kok ;

  1. Bungkus sekantung sayuran beku dalam handuk tipis (kamu dapat merasakan dingin melalui itu), tempatkan itu di atas mata tertutup selama 10 menit. ( Tegakkan kepala kamu agar gravitasi memiliki kesempatan untuk membantu menghilangkan cairan).  trik memakai mentimun juga tak ada salahnya dicoba, cukup tempatkan irisan mentimun dingin ( simpan mentimun dalam freezer selama beberapa menit) di atas mata Anda selama 10 menit.
  2. Susah nemuin sayuran beku, cari deh teh Chamomile. Rendam handuk dalam teh Chamomile dingin dan letakkan di mata anda selama 10 menit. Sifat anti-inflamasi yang terkandung dalam chamomile akan membantu mengurangi bengkak.
  3. Terapkan krim mata menggunakan jari manis kamu kemudian oleskan secara ringan krim mata dibawah mata, dari sudut bagian dalam ke luar. Cari krim yang mengandung kafein, karena kafein merupakan vasokonstriktor yang membantu menghilangkan cairan mata kamu sehingga mengurangi bengkak dengan cepat.

Nah,  untuk mencegah terjadinya mata bengkak di kemudian hari, siasati dengan meminum banyak air. Dan ketika kamu pergi tidur, ganjal kepala dengan dua bantal, gaya gravitasi akan membantu menjaga cairan dari bergerak menuju mata kamu. So, kamu nggak usah khawatir deh setiap paginya..



BELANJA DI FELISBLOG :
Cilok Cihaay, Cilok Dengan Sambal Kacang Super Pedas!
Serum Vitamin C, E, dan Collagen Untuk Kulit Wajah Lebih Cerah dan Kencang
Lumpia Choco Cihaay | Lumpia Risoles Isi Pisang, Keju dan Coklat | Lumer di Mulut!
Lumpia Mayo Cihaay | Risoles Isi Daging Kebab, Telur, Keju dan Mayonnaise | Dijamin Nagih!
Supplier Kemasan Pot Kosmetik dan Botol Obat-obatan
felisbag.com | Belanja Online Tas dan Sepatu Fashion Wanita ( Bisa Dropship )
Listya Gammayani

Listya Gammayani

Owner at Felis Blog
Full time blogger dan ibu rumah tangga yang menjalankan bisnis online bersama suami dari rumah. Bagi Anda yang berminat dengan produk-produk yang saya tulis di blog ini, bisa menghubungi saya melalui :

- Line : lisgamm
Listya Gammayani

0 comments

By