Selasa, 30 Mei 2017
Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang
Jual 133 Jenis Tanaman Sukulen Dari Lembang, Jawa Barat
   

Belanja Apa Saja di AliExpress : Barangnya Banyak, Unik-unik, Harganya Murah BANGET dan Gratis Ongkir!

Ingin jualan dari supplier tangan pertama di Cina dengan harga super murah? Belanjanya di Aliexpress sis! Baca caranya di sini.




Cara panduan belanja di Aliexpress
Kategori Smartphone Selection Aliexpress

Sudah pernah belanja online di AliExpress belum? Itu lho, online market place asal Tiongkok / Cina yang sistemnya mirip-mirip Tokopedia atau Bukalapak kalau di Indonesia. Cuma kalau AliExpress ini penjual-penjualnya dari Cina semua.

AliExpress barangnya banyak banget, unik-unik, aneh-aneh dan murah-murah. Ditambah lagi hampir semua barang yang dijajakan di AliExpress membebaskan biaya kirim ke alamat kita di Indonesia.

Enaknya lagi, kita sebagai buyer transaksi kita dilindungi keamanannya meskipun penjualnya semua berada di Cina dan kita di Indonesia. Karena sistem pembayaran di AliExpress adalah sistem pembayaran escrow atau rekening bersama yang dikelola oleh AliExpress. Ya, mirip sistem pembayaran di  Tokopedia atau Bukalapak juga lah ya. Jadi belanja di AliExpress uang kita dijamin aman karena sebelum kita terima barang yang kita beli, AliExpress tidak akan melakukan pembayaran ke penjual. Nah, kalau kita gak terima barang yang kita beli dalam tempo waktu yang dijanjikan oleh penjual, maka kita bisa melakukan dispute atau meminta refund karena barang tidak diterima. Kalau kita merasa tidak puas dengan barang yang kita beli pun kita bisa minta refund, diskon atau minta dituker tuh barang dengan yang bener. Hehe..

Oh ya, di AliExpress juga punya fitur-fitur yang sama lho seperti di Tokopedia atau Bukalapak yang punya fitur rating penjual, review oleh pembeli, message atau discuss product kalau pembeli ingin tanya-tanya dulu barangnya yang mau dibeli. Jadi kita bener-bener bisa memilih penjual dan barang terbaik yang kita inginkan.

Bayarnya juga gampang. Gak usah khawatir ribet bayar karena gak punya kartu kredit atau paypal. Karena di AliExpress tersedia metode pembayaran menggunakan Doku Wallet ( http://dokuwallet.com/id/ ) yang bisa dibayar pake rupiah via atm transfer bank lokal biasa, Mandiri Clickpay atau bayar di Alfamart juga bisa gan sis. Semua proses transaksi tanpa ada biaya tambahan lagi, jadi bayar sesuai yang ada di invoice aja.  Tapi lebih enak sih bayarnya pake akun Doku Wallet, jadi kalau kejadian sesuatu yang tidak kita inginkan yang akhirnya harus refund, refundnya gampang ke rekening Doku Wallet karena udah punya akun Doku Wallet. Perhatikan screen shots di bawah ini :

Kamu bisa bayar dengan cara transfer bank ke rekening Bank Permata Doku Wallet.
Kamu bisa bayar dengan cara transfer bank ke rekening Bank Permata Doku Wallet.
Atau kamu juga bisa membayar pesanan kamu melalui Alfamart, Alfamidi, Dandan atau Lawson.
Atau kamu juga bisa membayar pesanan kamu melalui Alfamart, Alfamidi, Dandan atau Lawson.

Gak tertarik? Minimal coba deh mampir dulu ke AliExpress. Dijamin ketagihan. Haha.. Iya. Contohnya suami saya nih yang lagi doyan banget beli layangan dari AliExpress. Hah? Layangan? Iya, suami saya lagi ketagihan banget main layangan. Awalnya suami saya di sini sukanya main layangan seribuan dan layangan koang beli di warung-warung kampung sekitar komplek. Tapi begitu kenal AliExpress, dia jadi ketagihan belanja online layangan dari Cina melalui AliExpress tuh. Ini salah satu transaksi pembeliannya :

2015-09-26_002123
Transaksi Pembelian Layangan di AliExpress

Kalau kamu jeli melihat peluang, bisa tuh belanja barang-barang unik-unik yang aneh-aneh dari AliExpress buat dijual online di sini. Lazada pun ada beberapa katalog yang dropship dari AliExpress. Ada beberapa katalognya AliExpress yang dipajang di Lazada. Pengirimannya langsung dari AliExpress ke pembelinya Lazada di Indonesia.

Suami saya juga pernah lho beli layangan di Tokopedia ( ini link lapaknya ) Rp. 150.000. Gak taunya di AliExpress ada yang jual juga cuma Rp. 22.057.

Salah satu produk yang dijual murah di AliExpress
Layangan yang sama dijual di Tokopedia Rp. 150.000
Suami saya dan layangannya yang dibeli di Tokopedia Rp. 150.000.
Suami saya dan layangannya yang dibeli di Tokopedia Rp. 150.000. Layangan yang sama dijual di AliExpress Rp. 22.057.

Contoh lainnya nih ya. Coba cek Xiaomi Mi 5 Pro Ram 4 GB Rom 128 GB di Bukalapak. Berapa harganya?

2016-11-18_202526

Bandingkan dengan di Aliexpress.

Xiaomi Mi 5 Pro Ram 4 GB Rom 128 GB di Aliexpress
Xiaomi Mi 5 Pro Ram 4 GB Rom 128 GB di Aliexpress.

Berapa selisihnya? Dari yang termurah di Bukalapak aja selisihnya bisa Rp. 700.000. Lumayan gan!

Bulan Oktober 2016, suami saya juga baru saja belanja keyboard laptop di Aliexpress. Di Harco Mangga Dua sudah cek kalau ada harganya Rp. 650.000. Akhirnya suami saya memutuskan untuk mencarinya di Aliexpress. Nyatanya di Aliexpress harganya Rp. 158.000 saja. Haha.

Nah.. Nanti kalau kamu sudah selesai belanja, jangan lupa download aplikasi 17TRACK agar paket yang dikirim oleh seller kamu bisa kamu pantau secara real time. Download aplikasi 17TRACK di itunes.apple.com atau Google Play. Berikut screen shots pergerakan paket keyboard laptop yang dipesan suami saya dari Aliexpress.

Cek resi pengiriman barang Aliexpress. felisblog.web.id.
Cek resi pengiriman barang Aliexpress.
Cek resi pengiriman barang Aliexpress. felisblog.web.id.
Cek resi pengiriman barang Aliexpress.
Cek resi pengiriman barang Aliexpress. felisblog.web.id.
Cek resi pengiriman barang Aliexpress.
Cek resi pengiriman barang Aliexpress. felisblog.web.id.
Cek resi pengiriman barang Aliexpress.
Cek resi pengiriman barang Aliexpress. felisblog.web.id.
Cek resi pengiriman barang Aliexpress.

Belanja tanggal 26 Oktober 2016, terima barang tanggal 16 November 2016.

Pengambilan barang order dari Aliexpress di Kantor Pos Cipedes, Bandung.
Pengambilan barang order dari Aliexpress di Kantor Pos Cipedes, Bandung.
Pengambilan barang order dari Aliexpress di Kantor Pos Cipedes, Bandung.
Pengambilan barang order dari Aliexpress di Kantor Pos Cipedes, Bandung.
Pengambilan barang order dari Aliexpress di Kantor Pos Cipedes, Bandung.
Pengambilan barang order dari Aliexpress di Kantor Pos Cipedes, Bandung.
Pengambilan barang order dari Aliexpress di Kantor Pos Cipedes, Bandung.
Pengambilan barang order dari Aliexpress di Kantor Pos Cipedes, Bandung.
Unboxing paket order dari Aliexpress.
Unboxing paket order dari Aliexpress.
Unboxing paket order dari Aliexpress.
Unboxing paket order dari Aliexpress.
Barang diterima sesuai pesanan tanpa ada cacat.
Barang diterima sesuai pesanan tanpa ada cacat.
Barang diterima sesuai pesanan tanpa ada cacat.
Barang diterima sesuai pesanan tanpa ada cacat.

Ada yang komentar, saya cek barang saya kok posisinya gak bergerak ya masih di Cina aja terus?

Ya memang ada kiriman yang seperti ini. Tapi sebenernya barang kita masih tetap terus bergerak kok menuju alamat kita. Cuma memang jenis service China Post yang digunakan seller tidak menyediakan tracking number yang bisa dilacak secara detail hingga barang sampai ke alamat kita. Contohnya paket saya yang baru sampai 1 minggu yang lalu ini. Saya cek kok status kirimannya gak berubah-ubah, tapi gak taunya barangnya sudah sampai di rumah saya.

Paket dari Aliexpress yang status kirimannya tidak berubah-ubah walau barangnya sudah sampai di alamat saya.
Paket dari Aliexpress yang status kirimannya tidak berubah-ubah walau barangnya sudah sampai di alamat saya.
Ini barangnya. Nyampe juga tuh.. Meski status kirimannya posisi barang masih di Guangzhou.
Ini barangnya. Nyampe juga tuh.. Meski status kirimannya posisi barang masih di Guangzhou.

Pajak dan Bea Masuk

Sumber : http://www.rumahawan.com/beli-hp-smartphone-murah-di-aliexpress/

Besar pajaknya adalah PPN sebesar 10%, PPH Pasal 22 sebesar 7,5% dari nilai barang importnya. Hitungan persisnya berapa ane kurang paham. Ilmu dulu banget pas zaman masih kuliah.

Ketika mengambil paket, surat panggilan ini diserahkan kembali ke petugas posnya untuk pengambilan paket. Jadi ane gak ada dokumen buat contoh foto tuk artikel ini.

Pernah ada kasus ane baca di sebuah situs. Ada orang yang dimintain biaya macem-macem ketika paketnya dikirim. Jadi ceritanya paketnya dia diantar langsung kerumah penerima (kalau paket ane kan harus ambil di kantor pos), dan kemudian bapak posnya minta biaya yang lumayan gede.

Cuman si penerima paket pintar dan hati-hati. Dia gak mau bayar apa-apa kalau nggak ada bukti/surat resminya. Akhirnya bapak posnya pulang dan bilang akan kembali besok dengan surat resminya. Keesokan harinya ditunggu, gak pernah muncul-muncul lagi orangnya… hehehe

Moral of the story: jangan mau bayar kalau gak ada bukti/surat resminya.

Begitulah rentetan ceritanya dari awal sampai akhir ane beli HP di aliexpress.com

Detil biayanya seperti ini:

Harga HP: $155,69

Ongkir EMS: $21,63

Total: $177,32

Dirupiahkan menjadi kurang lebih Rp. 2.200.000,- (kurs dari kartu kreditnya)

Bayar pajak di kantor pos kurang lebih Rp. 300.000,-

Jadi biaya total adalah Rp. 2.500.000,- tuk HP dengan spek seharga Rp. 6.500.000,-

Permasalahan

Sumber : http://felisblog.web.id/belanja-apa-saja-di-aliexpress-barangnya-banyak-unik-unik-harganya-murah-dan-gratis-ongkir/comment-page-1/#comment-40395

saya pernah beli 2 baterai di aliexpress, setelah hampir 2 bulan barang datang dan ketika dicoba ternyata 1 baterai rusak. Setelah mengirimkan bukti kerusakannya, seller menyuruh saya untuk membuka dispute dan beberapa hari kemudian saldo doku saya kembali seharga 1 baterai.

Nah gimana? Tertarik? Mudah kan belanja di Aliexpress? Cus.. Langsung yuk, belanja pakai aplikasi AliExpress yang tersedia Google Play ( Android ) dan App Store ( iPhone ) supaya bisa langsung dapat potongan US$ 3.

whatsapp-image-2016-11-18-at-21-02-26



BELANJA DI FELISBLOG :
Cilok Cihaay, Cilok Dengan Sambal Kacang Super Pedas!
Serum Vitamin C, E, dan Collagen Untuk Kulit Wajah Lebih Cerah dan Kencang
Lumpia Choco Cihaay | Lumpia Risoles Isi Pisang, Keju dan Coklat | Lumer di Mulut!
Lumpia Mayo Cihaay | Risoles Isi Daging Kebab, Telur, Keju dan Mayonnaise | Dijamin Nagih!
Supplier Kemasan Pot Kosmetik dan Botol Obat-obatan
felisbag.com | Belanja Online Tas dan Sepatu Fashion Wanita ( Bisa Dropship )

pengalaman belanja di aliexpress, cara belanja di aliexpress, belanja di aliexpress, pengalaman belanja aliexpress, cara belanja di aliexpres, cara belanja di aliexpress 2016, belanja di aliexpress kena pajak, cara pembayaran aliexpress di alfamart, cara belanja di aliexpress indonesia, review belanja di aliexpress, pengalaman aliexpress, cara belanja aliexpress, belanja di aliexpres, tips belanja di aliexpress, pengalaman belanja di ali express, pengalaman belanja di aliexpres, cara beli di aliexpress, pajak belanja di aliexpress, pengalaman beli di alibaba, beli di aliexpress, apakah belanja di aliexpress kena pajak, pengiriman aliexpress ke indonesia, belanja di ali express, pengalaman beli di aliexpress, cara membeli barang di aliexpress, belanja aliexpress, testimoni belanja di aliexpress, cara belanja di ali express, cara belanja di alibaba, pengalaman beli aliexpress, aliexpress indonesia, aplikasi aliexpress, cara pembayaran aliexpress, pengalaman belanja di aliexpress indonesia, cara membeli di aliexpress, pengalaman belanja di alibaba, lama pengiriman aliexpress, review aliexpress, cara beli barang di aliexpress, aliexpress adalah, lama pengiriman aliexpress ke indonesia, beli barang di aliexpress kena pajak, cara bayar aliexpress, belanja di aliexpress 2016, aliexpress indonesia review, beli hp di aliexpress, beli barang di aliexpress, review aliexpress indonesia, cara belanja di aliexpress tanpa kartu kredit, pengalaman beli hp di aliexpress, belanja di alibaba, apa itu aliexpress, cara beli aliexpress, alamat aliexpress indonesia, aliexpress penipu, review belanja di alibaba, pengalaman berbelanja di aliexpress, cara open dispute di aliexpress, pengalaman belanja di banggood, testimoni aliexpress, pembayaran aliexpress internet banking, refund aliexpress doku, bayar aliexpress via alfamart, bayar aliexpress di alfamart, cara menulis alamat di aliexpress, cara bayar aliexpress dengan western union, aliexpress review, apa aliexpress, alibaba aliexpress review, belanja di alixpres aman kah, batas pembayaran aliexpress, pengalman olshop aliexpress, cara pesanan dan pembayaran alibaba, cara membeli barang di alibaba com, pengalaman beli barang di aliexpress, review lama penerimaan pake dari aliexspres, beli banyak macam barang/satu paket pengiriman/aliexpress, cara mentransfer uang dari atm ke mbanking dalam bahasa ingris, ko bisa aliexpress memberikan gratis ongkir, belanja di tinydeal, metode pembayaran aliexpress, Kenapa tidak muncul pembayaran via doku wallet di aliexpress, pengalaman belanja di aliexpress tanpa tracking number, kenapa pengiriman di aliexpress bisa grastis, cara membeli di aplikasi aliexpress, belanja di aliexpres untuk di jual, ongkir di alibaba express, belanja di alibaba kena pajak, belanja di aliexpres pake mandiri, cara belanja murah di aliexpress, cara beli barang di ali expres apakah harus pakai dolar?, cara beli di alibaba, pengalaman blanja di Aliexpress, belanja online harga dolar fengan atm, pengalaman cukai belanja aliexpress, beli barang di eBay lebih murah ketimbang Aliexpress, pengalaman beli barang online dari china, pengalaman pengiriman aliexpress, beli iphone di aliexpress ORI tidak?, belanja di aliexpress#spf=1, beli iphone di bukalapak kena by admin, debit mandiri aliexpress, cara cari produk tiongkok di aliexspres, aplikasi ali tentang ap?, barangnya murah dan free ongkir, tentang aliexpress, tulis alamat aliexpress pake bahasa indonesia, cara mengisi alamat di ali, alibaba dropship Indonesia, aliexpress itu apa, tata cara belanja di aliexpress, tagih terima barang AliExpress, aliexpress koin cara, srti kupon dsn koin pada aliexpress, id aliexpress com, id aliexpress, aliexpress enak gak, apakah pesanan aliexpress diantar sampai rumah?, barapa lama kiriman datang dari aki express ke indonesia, bayar aliekspress di indomaret dan alfamart, harga barang di aliexpres, cara pembayaran aliexpress lewat alfamart, aliexpress penipuan, penyebab gagalnya pemakaian kupon ali express, tutorial penggunaan ali exspres, Tata cara beli barang di alibaba, contoh barang impor di tokopedia, cara mengetahui harga rupiah di aliexpress, gimana sih belanja di alibaba, penulisan alamat yang benar di aliexpres, ulasan belanja di aliexpress, melihat harga di alibaba, memahami harga yang tertera di aliexpres, gagal place order Aliexpress#spf=1, Di internet Aliexpres E bay menggunakan mata uang dolar, mata uang yang di gunakan dalam belanja di aliex, mandiri internet banking, mata uang pembayaran dialibaba, mata uang apa yang pakai aliexpress, mata uang di jual beli alie expres, gimana banggood kirim ke indonesia, memahami menu tampilan aliexpres, membeli lewat aliexpress, mendapatkan gratis aliexpres, dibukalapak harga iphone 7 kok cuma dibawah 2juta, menulis alamat kirim untuk aliexpress, diatas 50$ aliexpress indonesia, murah gak ya belanja di alibaba, ongkir ke semarang kalau belanja di aliexpress, dhgate pembayaran via bank, dispute dari aliexpress dengan doku wallet, doku vs western union lebih murah mana, dolar pada aliexpress, kenapa di alibaba pake dolar, fungsi coin di ali express, free shiping aliespress lama, enakan alibaba apa ali axpress, enak mana belanja di ebay atau aliexpress, dolar/yang/digunakan aliexpres, membeli banyak di aliexpress paketnya disatukan, membeli hp di aliexpres, online apa yang bener murah dan gratis ongkir dan pembayaran tidak di rekening, m id aliexpress com, lbh bgs mana olay sm tje fuk, id aliexpress di android, iphone murah di aliexpress, ketagihan belanja di aliexpress, jual beli gratis ongkir kalimantan selatan, Jual Beli online menggunakan dolar aliexpres ebay, jualan di Aliexpress, kenapa seler aliexpress belum juga mengirim padahal sudah bayar, jualan di marketplace luar negeri via western union, jumlah minimal belanja di aliexpress, kalo order di tokopedia tapi order barang nya beda beda tapi satu toko ongkir nya double ga, kartu debit bri ali express, keamanan belaja lewat aliexpres, keamanan belanja di aliexpress, keamananjual beli ali baba, keaslian bibit di aliexpres, kegunaan coin aliexpress, kenapa belanja di tyni deal pembayarannya ribet, KOnfirm pembayaran aliexpress dengan transfer bank lokal, konfirmasi pembayarab bukalapak sudah transfer status tetap belum terbayar, kulakan di aliexpress, gimana cara gunakan belanja kupon ali expres, gratis ongkir pembelian 1 juta, hadiah dari banggood, Harga di Alibaba AliExpres Ebay kalau dirupiahkan berapa?, harga di alibaba kok, lama pengiriman paket di ali express, Harga dolar apa yang digunakan alliexpress, harga hp xiaomi di alibaba cuma 30 dolar, lama datang belanja di ali express, harga laptop di aliexpress, Harga mata uang yang dipakai di Alibaba AliExpress Ebay, harga rupiah di aliexpress, hari belanja di aliexpres, kurs yang di gunakan di AliExpress Indonesia, hp yg tersedia di aliexpress harga 500 an, cara menjadi dropship di aliexpress, kurs pembayaran barang di aliexpress, kenapa harga di alibaba berbeda, online cina lewat alfamart, perbedaan antara pelembab ponds dan garnier, review belanja online dengan pos, review pembelian di aliexpress, review pembelian via aliexpress, review yang pernah pesan barang di alibaba, reviuw belanja di ali exspres, rincian biaya di aliexpress, sistem banggod agar free ongkir, sistempembayaran di aliexpress, situs belabja jual beli online yang free shiping se indonesia, situs jual beli yang bisa dibayar pakai doku#spf=1, smartphone 1jutaan di aliexpress, review belanja online dafi cina, review belanja di ali, review belanja backpack di aliexpress, perbedaan harga di alibaba dan ali express, perbedaan harga di alibaba dan ali express#spf=1, potongan ongkir tkopedia apabila belanja banyak dalam satu tokoh, promo gratis ongkir aliexpress sampai kapan ?, proses pengiriman aliexpress, proses pengiriman barang belanja di online shop cina#spf=1, refund lewat alfamart ali express, review alibaba express, review alibaba indonesia, review bayar aliexpress, review belanja aliexpress, susunan pengiriman dari ali expres, tata cara menghitung uang rupiah ke dollar untuk belanja di alibaba, tentang aliexpres, transaksi dengan aliexpress di laptop, transaksi dengan aliexpress harus dengan kartu debit?, transaksi di aliexpress western union, trick cari harga murah di ali express, trik gratis aliexpress#spf=1, tutorial belanja di aliexpres, tutorial berbelanja di aliexpres, tutorial gambar make up anak muda, tutorial metode bayar aliexpress pakai alfamart, twstimoni belanja di alibaba com, ubah rupiah di aliexpress, transaksi banggood aman ngga, transaksi aliexpress lewat alfamart, tokoh aliexpres, testi belanja online di ali express dari cina, testimoni alieexpress, tinydeal penipu, tips beli di aliexpress, tips beli hp di aliexpress 2017, tips gratis ongkir via ali baba, tips membeli elektronik dibaliexpres, tips trick belanja di AliExpress, tips vcn bni ali express, toko online aliexpress, toko online mirip aliexpress lokasi indonesia, waktu datang beli dialibaba, online shop luar gratis ongkir bayar atm, pengalaman belanja di ali exspress, pengalaman belanja di aliexpress 2016, pengalaman belanja di aliexpress pake fedex, pengalaman belanja di aliexpress pembayaran mini market, pengalaman belanja di aliexpress sudah termasuk pajak?, pengalaman belanja di banggod com#spf=1, pengalaman belanja di tinydeal, pengalaman belanja dialiexpress, pengalaman belanja hp di ebay, pengalaman belanja iphone di alibaba, pengalaman belanja lewat ali express, pengalaman belanja alieexpress, pengalaman belanja alibaba, pengalaman alibaba, paket ali expres ke indonesia#spf=1, panduan belanja di aplikasi aliekspres, pembayaran ali express, pengambilan barang dialiexpres, pembayaran aliexpress tersedia di alfamart, pembayaran aliexpress via alfamart kena biaya administrasi, pembayaran dhgate dengan doku, pemgalaman belanja di alie ezpress, pemgalaman belanja di alie ezpress#spf=1, pengakaman belanja elektonik di alibaba, pengakaman berbelanja di alibaba, pengalaman belanja make up pertama kali bandung, pengalaman belanja makeup di aliekspress, Pengalaman belanja tanaman di aliexpress, pengalaman membayar Doku line di alfamart, pengalaman membeli bibit via aliexpress, pengalaman order aliexpres, pengalaman order di aliexpres, pengalaman transaksi ali express, pengambilan barang alibaba, pengiriman ali express standar shopping, pengisian alamat di aplikasi android aliexpres, penipuan belanja aliexpress, penulisan alamat AliExpress ke desa, penvalaman beli di alibaba ongkirnya mahal, pengalaman gue belanja make up di aliexpress, pengalaman gue belanja di aliexpress, Pengalaman elanja di aliexpress, pengalaman beli aliexpres, tips belanja di aliexpres, pengalaman beli barang di alibaba, pengalaman beli di ai express, pengalaman beli di aliexpess, pengalaman beli di aliexpresa, pengalaman beli do ali expres#spf=1, pengalaman beli elektronik di Aliexpress, pengalaman beli hp di ali express, pengalaman beli netbook online terkena pajak, pengalaman dropship dari aliexpress, perbandingan belanja di shopee vs aliexpress, dhgate indomaret, barang yang di jual di aliexpress, belanja dengan ali express, belanja di ali ekspres tanpa kartu kredit, belanja di ali expres, belanja di ali express bayar di alfamart, belanja di Ali express bayar di pos#spf=1, belanja di aliexpress ambil ke kantor atua di antar, belanja di aliexpress hafus pakai dolar?, belanja di aliexpress menggunakan alfamart, belanja di aliexpress ongkirnya, Belanja di aliexpress pakai kartu debit, belanja di banggood dengan pembayarab tranfer bank, belanja di banggood menggunakan doku, belanja barang dari china via shopee, belanja barang dari china free ongkir seluruh indonesia, belanja atm aliexpress, barang yg murah dialiexpress apa, Bayar aliexpress alfamart 2 juta, bayar aliexpress di alfamart kena biaya tambahan, bayar aliexpress via alfamart biaya, bayar banggood di indomaret, bayar dhgate via bank transfer, belanja ali eliexpress via doku tapi gagal dana kembali kemana?, Belanja ali express, belanja alibaba pake kartu kredit bca apa, belanja aliexpress bayar pakai doku charge berapa percent, belanja aliexpress kartu atm, belanja aliexpress supaya cepat, belanja di dhgate menggunakan pembayaran bank lokal, belanja di ebay dengan doku, beli di alibaba apakah bisa ngecer dan free ongkir, beli ebay dengan doku wallet, beli hape di aliexpress, beli hp di aliexpress barang original atau palsu, beli hp di cina aman gak, beli hp lewat aliexpress 2017, beli hp LG di aliexpress, beli ic di aliexpress, beli jumlah banyak aliexpress, beli laptop di aliexpress, beli makeup dari cina, Beli notebook xiaomi di aliexpres, beli di ali expres lebih murah#spf=1, beli di ali, Beli dari aliexpress, belanja di shopee barang dari china, belanja handphone di aliexpress, belanja handphone online aliexpress berapa lama, belanja import dengan sistem transfer atm, belanja kosmetik dari aliexpress, belanja kosmetik di aliexpress, belanja online ali exprrs tidak datang, Belanja online tunjuk kan barang nya, belanja xiomi online di cina, beli aliexpress debit, beli barang di buka lapak pakai J&T apakah setelah barang datang kerumah kita bayar ongkos lagi ?, beli bibit di alibaba apakah bisa ke indonesia, beli ponsel 2 juta di banggood kena pajakberapa, Barang unik produk cina, ada minimum pembelanjaan via doku#spf=1, aliexpress blanja, AliExpress com mandiri mobile, aliexpress dan ebay murah mana, aliexpress free shipping belanja, aliexpress nyampe berapa minggu di indonesia?, aliexpress pengambilan barang, aliexpress testi, amankah belanja di aliexpr3ss, amankah belanja di aliexpres dengan kartukredit, amankah belanja di situs aliexpress, amankah berbelanja online di aliexspress, android original di alibaba murah, aliexpress belanja, aliexpress barang ori bukan, aliexpres vs tokopedia, administrasi aliexpress di alfamart, akun alliexpress gratis uang, alamat Aliexpress di bandung, ali express adalah, ali express idr, ali express standard shipping diantar sampai ke rumah atau tidak#spf=1, aliaexpress murah kah?, alibaba bisa beli eceran, alibaba dengan mata uang dolar#spf=1, alibaba expres memakai bank apa, alibaba express indonesia, aliexfress cara mendapatkan kupon, apa dhgate bisa bayar pakai doku wallet, apa gift aliexpress, aplikasi olshop yg kita beli pakai koin saja, aplikasi online cina selain aliexpres, bagai mana cara melihat belanja kita di aliexpres, bagai mana pengisian alamat aliexpres android, bagaimana cara mengetahui harga rupiah dalam aplikasi aliexpress, bagaimana pengembalian uang jika belanja di shoope via indomart, bagaimana proses refund dengan kartu kredit aliexpress, bank paling enak untuk transaksi online ali express, banyak dibeli di aliexpress, barang apa ya enaknya beli di alibaba, barang murah alieexpres, barang paling murah di aliexpres, aplikasi aliekspres, apakah website banggod menggunakan ongkir, apakah kita dikenakan biaya pajak ketika pesan barang fi ali expres, apa itu ali expres, apakah aliexpress bisa bayar lewat indomaret, apakah aliexpress itu benar benar shop online#spf=1, apakah aliexpress terpercaya, apakah bayar di aliexpress harus memakai uang dolar, apakah belanja di ali express bisa sampai ke rumah atau harus di ambil ke kantor pos, apakah belanja di aliexpress kena biaya kantor pos, apakah beli di alibaba com atau aliexpress aman, apakah benar aliexpres produk indonesia, apakah bisa input resi jnt di shoope, apakah jika beli barang di ali express ongkirnya gratis?, apakah kalo beli di aliexpres harus bayar dengan dolar, Barang terbaik di ali exprea, cara berjualan di lazada seler baru, cara mendapatkan dollar dijamin bukan scam, cara mendapatkan koin di aliexpress#spf=1, cara mendapatkan kupon di alibaba shopping, cara mengetahui harga dolar ke rupiah aliexpress, cara mengetahui kurs mata uang di aliexpress, cara menggunakan kupon 100$ dari aliexpress, cara menggunakan pocket aliexpres, cara mengirim pesan kepada penjual aliexpress, cara mengisi alamat aliexpress, cara mengisi alamat bahasa inggris di alibaba, cara mengisi alamat pengiriman yang benar di aliexpres, cara mengtahui aliexpress, cara mendapatkan barang dan hadiah gratis, cara mendapatkan 100$ di aliexpres, cara mendapat dolar lewat aliexpress, cara cek status transaksi ali Express, cara china memberikan gratis ongkir, cara dropsip aliexpress cukai, cara jualan di aliexpres, cara melihat dropship aliexpress, cara melihat harga di flipkart, cara membayar dan membeli di aliexpress dengan kupon, cara membeli dengan rupiah di aliexpress, cara membeli di aliexpres lebih dari 1 barang, cara membeli product di aliexpress di aplikasi hp beserta gambarnya, cara memesan alibaba dengan rupiah, cara mencari barang termurah di aliex expres, bagaimana mengisi alamat di AliExpress, cara menulis alamat aliexpres, cara pembayaran di tinydeal melalui aplikasi, cara pembelian di aplikasi banggood, cara penulisan alamat di aliexpress#spf=1, cara pesan barang onlain dr tiongkok bebas ongkir, cara pesan di alibaba krna ongkos kirimkah, cara pinter belanja di aliexpres, cara proses pembelian di aliexpres, cara tau harga rupian di aliecpres, cara terbaru berbelanja di aliexpres, cara transaksaksi di aliexpress lewat alfamart, cara transaksi di ali exspres, dalam aliexpress harga menggunakan mata uang mana, cara pembayaran aliexpress via alfamart, cara order di aliexpress bayar di alfamart, cara order aliexpress, cara menulis alamat dalam bahasa Inggris di Aliexpress, cara menulis alamat di/Aliexpress, cara menulis uang dolar di alibaba, cara menulos alamat dalam bahasa inggris untuk aliexpress, cara merubah bahasa inggris ke indonesia di aplikasi aliexpress, cara merubah rupiah aliexspres, Cara merupiahkan harga di Alibaba AliExpress Ebay, Cara merupiahkan harga mata uang di jual beli online Aliexpres ebay, cara nambah kartu debit di alixpress, cara nyari barang termurah di aliexpress, cara open dispute aliexpress, cara order alien expres, dapat uang dari Aliexpress, cara beli hp impor, beli produk dari aliexpress free ongkir tapi, bisakah tau harga rupiah barang di ali express, bisnis beli di aliekspres dijual lagi, blanja onlain di buka lapak uang sudah di transfer tapi transaksi di batalkan dan uang nggak ada di buka dompet, call center aliexpress indonesia, cara ali expres pocket, Cara bayar ali express dengan harga dollar, cara bayar aliexpress lewat m banking, cara bayar aliexpress via alfamart, cara bayar aliexpress via alfamart#spf=1, cara bayar debit di ali expres, cara bayar di aliexpress menggunakan google play?, cara bayar online aliexpre pakai visa, bisakah aliexpres bayar dengan paypal, biaya tambahan beli online cina, biaya ongkir transaksi di aliexpres, beli sepatu aliexpres, berapa biaya ongkir belanja di aliexspres, berapa kurs aliex dirupiahkan, berapa lama barang belanjaan di aliexpress sampai ke indonesia, berapa lama barang sampai dsri cina ke indonesia belanja via aliexpress, berapa lama kiriman paket kirim ke indonesia dari aliexpress ?, berapa lama pengiriman aliexpress ke semarang, berapa lama pesanan sampai di aliexpress, berbelaja di aliexpress apa dikena kah pajak pengeriman, biaya kirim alibaba ke indonesia, biaya kirim blanja d aliexpres, biaya ongkir banggood com, cara bayar pake dolar saat belanja olshop, cara belanja alexpres, cara belanja di aliexpress dengan rupiah, cara belanja di aliexpress menggunakan paypal, cara belanja di aliexpress pakai dolar, cara belanja di aliexpress pake dollar, cara belanja di eBay dengan alfamart, Cara belanja di tinydeal biar tidak kena pajak, cara belanja dialibaba, cara belanja gratis di ali express, cara belanja gratis diali expres, cara belanja online aliexpress dolar, Cara belanja online di ali express, cara beli dengan sale aliexpress, cara belanja di aliexpress agar dapat free ongkir, cara belanja di aliexpres lewat aplikasi android, Cara belanja di aliexpres bahaya ato tidak?, cara belanja aliexpress lewat app, cara belanja aliexpress lewat hp, cara belanja android aliexpress, cara belanja di ali baba, cara belanja di ali ecpress lengkap, cara belanja di ali expres 2016, cara belanja di ali expres pembayaran dari indomart, cara belanja di ali express pake koin tanpa bayar, cara belanja di Alibaba android, cara belanja di alibaba lewat tokopedia, cara belanja di alibaba sampai barang tiba dirumah, cara belanja di aliekspres dengan koin, cara beli dr banggods
Listya Gammayani

Listya Gammayani

Owner at Felis Blog
Full time blogger dan ibu rumah tangga yang menjalankan bisnis online bersama suami dari rumah. Bagi Anda yang berminat dengan produk-produk yang saya tulis di blog ini, bisa menghubungi saya melalui :

- Line : lisgamm
Listya Gammayani

106 comments

  1. Noval 1 bulan ago

    Kok sya gak bisa bayar ya? Saya pili lh doku wallet, seteleh klik pay now selalu gagal,

    Tulisannya gini.

    Payment failed.
    Reason: There was an issue while processing your payment.
    Suggestion: Please check your order and try again

    Balas Like Dislike
    1. benny 1 bulan ago

      saya juga pernah seperti ini,..
      kalau saya kemaren,..
      – cancel semua pembayaran+ orderan,..
      – buat orderan baru,.
      – pilih pembayaran dengan DOKU tapi pembayaran lewat minimarket saja,.

      (tinggal tunjukan order number ke kasir, bayar, selesai)

      Balas Like Dislike
  2. Citra Devi 1 bulan ago

    Mau nanya dear. Kalo barang udah sampe pos indonesia. Nanti kita dikabarin sama org pos nya atau gak? Dan kalo mau ngambil barang nya bayar atau gratis ya. Thx before .

    Balas Like Dislike
    1. Listya Gammayani 1 bulan ago

      Kalau ada apa-apa misalnya disuruh bayar pajak dll pasti dikabarin, dan diminta datang ke kantor pos atau ke bandara untuk urus barang atau bayar pajak lalu barang baru bisa diambil. Tapi kalau barang udah aman, biasanya langsung diantar, paling petugas pos nagih Bea Pelalubeaan aja Rp. 20.000. Itu tapi resmi kok, ada resinya seperti gambar di atas.

      Balas Like Dislike
  3. Citra Devi 1 bulan ago

    Mbak mau nanya kalo barang yg kena pajak itu dari harga berapa sampe berapa ya. Saya pengen beli jacket and boots gituh harga nya 300rb sampe 500rb di aliexpress kira” kena bayar pajak ga ya ? Soalnya baru pertama kali beli online luar negeri nih hehe. Tolong di bantu jawab ya . Thankyou.

    Balas Like Dislike
  4. citra 1 bulan ago

    Mbak mau nanya kalo barang yg kena pajak itu dari harga berapa sampe berapa ya. Saya pengen beli jacket and boots gituh harga nya 300rb sampe 500rb di aliexpress kira” kena bayar pajak ga ya ? Soalnya baru pertama kali beli online luar negeri nih hehe. Tolong di bantu jawab ya . Thankyou.

    Balas Like Dislike
  5. worldtoindo 1 bulan ago

    Harganya memang ciamik di aliexpress apalagi kalau lagi diskon

    Balas Like Dislike
By 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; PromoClient has a deprecated constructor in /srv/users/serverpilot/apps/felisblog/public/wp-content/uploads/389f0265ae492e7aa44cfdbb6207ac6c2d81c933/promo.php on line 2